快捷导航

5.1ADSL同人展3人行~~(建楼中)

一大早10点多去到会场。。发现队伍原来已经排到很远的说。。(10点才正式开场)原来很多人都8点多开始等呢。。郁闷,
结果等了一个小时左右我们终于到了中间了。。。回顾一下后面的人,

郁闷的刚刚是中间给人砍开两半的队伍

终于终于!千辛万苦终于到达了我们的目的地。。。

口胡口胡上面那张错误的下面那张才是

我们买票的时候只剩下这两种门票了(本来有4种的说)

进门口没多久就能看到初音XE抱枕卖了

接着是D叔和路人带我去的最后一个铺位,感觉也是最旺的铺位,萌娘计划铺位感觉那本90块的同人还不错的说

BB经常用那本女仆1来诱惑我。。。

好多根大葱~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这本同人志我买了。。。

就是因为这一页。。。我整个人都K-ON了

这两个组合非常。。。。
个初音...吓亲我啦....

银色汞灯

= = 我看见我同学了

Re:5.1ADSL同人展3人行~~(建完,4楼有小问答~~)

最后来点简单的问答题~~非常简单的说~~考一下大家判断伪娘的能力
图1的黄头发那人是男还是女?
图2,3被抱住的人是男还是女呢?
最后的问题就是我,D叔,路人哪个人没有进里面买过任何一件东西呢?
答不答随便大家,不过全对会给100分,答错任何一题都没有分哦~~
答的记得要加密5个9哦!

初音ミク

我只是深夜路过的

反正我是无缘去参加什么漫展。。。。(泪奔)
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

图1的黄头发那人是男还是女?女
图2,3被抱住的人是男还是女呢?男
最后的问题就是我,D叔,路人哪个人没有进里面买过任何一件东西。 那么就你没买咯~

正确答案要告诉我哦。。。让大叔我惊讶一下~

但是有机会去还真是好呢~
饿,那两只草泥马很有爱!!!

饿。。。。。

后面那个妹抖COS。。。。

恩。。。。。。。。

冲田纱羽

嘛……手机上看不到真相……
隐藏