快捷导航

神秘活动开启,时间持续到今晚12点整

关闭 [复制链接]
时间飞逝,今天就是5.1半黄金周的最后一天了
上班族,学生族还是其他族的各位都得好好调整一下
还是回归活动吧
活动很简单,来继续听歌吧
地址 http://super.yeshj.com/music/?lang=jp
选日文歌曲

鉴于昨天的规则没几个能看清楚,这次的规则就简单点吧

依旧是截图回复,这次不用加密,每人的回复次数不限!!!
至于目标嘛,没有具体限制!!!!
这次是达人挑战赛,以最高得分的前三人为胜出
大家可以一边听一边截图记录自己的挑战历程,不用为30S的时间而担心
至于400JB的奖励得分至少要400分哦
达不到要求的只好拿50JB的安慰奖了

第一名:3000JB或节日勋章一个
第二名:2000JB
第三名:1500JB

奖励只能计一次
勋章的话第一名不用可机会给第二名,如此类推
奖励送完即止,以上

PS:这次不能出现同IP的情况,也没必要,不用可以刻意追求结果,轻松的听下音乐好了,于是,大家玩去,也可以于此聊天,避免3连即可

对于网络糟糕的童鞋,只能说是遗憾了
我恨啊!
又是这个!

初音ミク

好吧,等咱逛完论坛就开战!!!
路过看一下

回 2楼(miew1989) 的帖子

大叔,你不会是网络问题吧  

宫永咲

是不是随便多少分。。。
还是没看懂......无法理解.......

冲田纱羽

没机会参加路过的……
隐藏
随便多少分都可以
大奖是奖励给最高分的三位达人