快捷导航

卖身了卖身了···

大家有没发现我的徽章多了?

你说没有?

那不可能···你一定看漏了···

是因····劳资变卖家产了····才买来了这3个徽章···

真TMD怨念啊·····我的萌度从2900变成了400才得来3个····

FUCH!

学院魔女/千里朱音

别让人知道有新勋章了
隐藏
对啊,一下子多了好多,最新的SD也有了- -(反正我无视SD的。。。)

原来萌度可以换钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。

刚才去看了下,发现有萌度换钱的,为毛还有钱换萌度的·?
引用第2楼archerzero于2009-05-05 14:28发表的  :
对啊,一下子多了好多,最新的SD也有了- -(反正我无视SD的。。。)

原来萌度可以换钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。

.......
萌度可以买特殊徽章嘛··

回 3楼(折叠图案) 的帖子

不是萌音么OTL。。。。。。。。。。。我真是活昏头了。。。

Re:回 3楼(折叠图案) 的帖子

引用第4楼archerzero于2009-05-05 14:33发表的 回 3楼(折叠图案) 的帖子 :
不是萌音么OTL。。。。。。。。。。。我真是活昏头了。。。
萌度···嘛路人···水母兄又不喜欢的··怕啥?

白色恶魔

TMD图案....
人家都沒有你那麼多勛章
话说水母兄···有兴趣加入狂水么?

回 6楼(dicky612) 的帖子

某人睁眼说瞎话啊OTL.。。。。。。。。。。

我都没加入过任何家族呢。。。。。。。都不知道干什么,所以一直没加呢。。。呵呵。。。

白色恶魔

回 8楼(archerzero) 的帖子

死图他......SD的勛章比我多呢