快捷导航

キミニアエテ(美与丑的世界最后一集ED)

原唱超治愈啊啊啊啊  

中文歌词:
能顺其自然地直视爱情该多好
能顺其自然地将梦传达该多好

追寻着你的话语,坚信不移
是啊 我们的心和心相触呢

和你和你相识 世界变得辉煌
不再孤单 星星们在召唤你

和你和你相遇 我诞生在了这世上
不再需要眼泪 因为我们有约

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2797793
这个大约是demo……
引用第1楼风雷于2009-05-08 12:38发表的  :
确实蛮治愈的,顺便问问正式的合唱版什么时候推出?
这个啊……大概最近把……不过应该会先弄个中文版的……因为本来这歌就是为某件事情服务的

诶多,谢谢收听呐

评分

musix + 20
天時 + 20 尊好听~~

确实蛮治愈的,顺便问问正式的合唱版什么时候推出?

银色汞灯

来听歌了。。。噢噢。。。支持
這首貌似以前听某冥主人或樱飒唱过..
反正(和阿紫?阿苏?苏苏?Orz)一様都是美美的治愈少女音..

於是期待正式版..
这首歌>//////<.啊啊..
虽然没有看过美与丑的世界= .. =.但是我也觉得很治愈~
你唱得也很治愈哈...
被治愈了。
哦哦~,很好听的!啊啊!!

小苏一有新歌就来俺们地支援,抱抱抱抱抱。。T T

俺真感动。。 T T
诶多,怎么说呢,独唱的话,这就是最终版本了
偶一时手滑工程没保存,只剩下这个128的低音质(当然高音质没用,不知道为什么总觉得沙沙的……
啊啊,合唱啊,大概先出中文填词版的(殴……
诶嘿嘿,原唱川澄绫子X清水爱那个非常治愈的,净化啊啊
摸摸小天,诶嘿嘿
是治愈少女TVT!!!有爱的孩子头像还是文学少女!
MA,其实比起原唱那两有点冷的俺更喜欢小苏苏这个暖暖的版本说·~~