快捷导航

新人初来乍到,发点东西试水……(有自爆)

初めまして、新人のphですけど。初水はご覧で下さい。(我就不翻译XDDDDDD)

嘛,先说说什么呢?   

由于某在某论坛隶属于新闻组下属的wiki组,而该论坛的wiki组属于义务性质。

wiki组的群是相当的欢乐。天天都有自爆

某日,群里的某编辑(这实际上乱入,他是分流组的)发了义封群邮件,主要内容就是贵坛的电台。

某日中午,闲的无聊,便下来听听……

说实话,最初听见便当的声音,感觉是……不,这么好……(嘛~)

嘛~听到后来,感觉还不错,于是,就听了第二期,、这期有亮点啊,那个中文翻唱!

嘛,后来就来贵坛玩了……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感觉这帖子也不怎么水。加之本人本来就不爱水。[s:49]

你说这个水啊,人体有80%来着,但是,这个无意义的发帖怎么就叫水呢?说实话,我是一直不能理解啦。[s:58]

你说,为什么不叫 啊,话说,这个水库不是就叫油库了嘛? 那,我在里面不就叫油库里了么?[s:18] ……(啊,失态了……)

嘛,说起这个名字,御宅梦域,很有意思啊。   御宅族的梦想领域么?(  简述是什么来着,“YY”?还是“YmY”。。。。)[s:40]

果然还是和YY有关么?但是为什么要是繁体呢?话说第一次看见“御”的繁体,长得太囧了。……[s:43]

刚刚看到网址,那个DM什么意思??动漫?……[s:44]

字有点多了,就这样吧,反正很多人是不喜欢看字多的,话说我也不想打字了……[s:45]

自爆联动贴http://www.acgland.com/read.php?tid=46353

学院魔女/千里朱音

你已经打了很多字了
隐藏

秀吉专用

详细一点...wiki组是干啥的

还有那个御字是BOSS弄的...
哇哇哇 点  禦宅夢域动漫 点 com
com不知啥意思。。。
嘛~~~这是个有爱的地方

秀吉专用

回 3楼(^谜之永远) 的帖子

哇哇哇么.....好强大

回 4楼(hentai) 的帖子

搜狗弄的
我什么都不知道
引用第2楼hentai于2009-05-10 14:43发表的  :
详细一点...wiki组是干啥的

还有那个御字是BOSS弄的...

wiki啊,就是维基百科啊
只不过是属于论坛的

秀吉专用

回 6楼(phatty) 的帖子

百科之类的东东?
原来人体的水增加到80%了啊~
引用第3楼^谜之永远于2009-05-10 14:43发表的  :
哇哇哇 点  禦宅夢域动漫 点 com
com不知啥意思。。。
嘛~~~这是个有爱的地方

WWW是wide wlord web 万维网
。com是一个后缀,类似的还有很多,如.net\\.goc.cb.jp===com是一级站址