|
2009/05/08
【F.A.名古屋上陸!~『でらホビなごや』に展示されました。~】
みなさまGW明け、いかがお過ごしでしょうか?前半は天気にも恵まれ、日本中でお出かけになられた方も多かったようですね。そしてまだGW継続中のお休みの方は、最高レヴェルの、正に黄金の16連休パターンですね!(゚ρ゚*)!
そんなGW真っ只中、5月5日と6日に日本のほぼ中心地である「名古屋」にて開催された『でらホビなごや』に出展し、コトブキヤブース内の専用タワーケースにフレーム・アームズを展示させていただきました!
会場が暗く画像暗めですみませんm(*- -*)m。一番手前にフレーム君、奥にはスティレットと轟雷がそびえ立っております。まだサーフェイサーの状態ですが、実際のフレームと外装装着状態との比較検討できる感じの展示です。目にしたお客様に感想を尋ねてみると「う~ん、よく出来ていますね。今までコトブキヤのキットは買ってるけど、これまでのキットと同じかそれ以上のクオリティであれば注目したいですね。」と、ありがたいお言葉。
|
评分
-
查看全部评分
|