快捷导航

[轉載] 日本最有趣漫画TOP15,海贼王夺冠好男人上榜

关闭 [复制链接]

由“未来検索ガジェット通信”所举办,针对日本国内6000人所进行的“你现在觉得最有趣的漫画是?”问卷调查,已经在5月6日正式发表票选结果,其中的TOP15排行榜同时公布如下:

第15名:《绝望先生》讲谈社
  第14名:《交响情人梦》讲谈社
  第13名:《名侦探柯南》小学馆
  第12名:《银魂》集英社
  第11名:《くそみそテクニック》第二书房
  第10名:《迷糊动物医生》白泉社
  第9名:《乌龙派出所》集英社
  第8名:《HUNTERxHUNTER 猎人》集英社
  第7名:《北斗神拳》集英社
  第6名:《灌篮高手》集英社
  第5名:《钢之炼金术师》SQAURE ENIX
  第4名:《哥尔哥13》小学馆
  第3名:《JOJO的奇妙冒险》集英社
  第2名:《七龙珠》集英社
  第1名:《ONE PIECE 航海王》集英社

评分

miew1989 + 10

银色汞灯

好男人?恩~~~不错的说~~~
好男人=好人?

圣天使神猫

首先恭喜海贼王啊。
那个第四名的哥尔哥13是什么啊,没看过。还有第十一名的那个也没看过啊。

回 3楼(musquall) 的帖子

咱4 5 和11都不知道怎么回事的说  

初音ミク

毕竟是海贼王啊!!

Re:回 3楼(musquall) 的帖子

引用第4楼风雷于2009-05-13 14:10发表的 回 3楼(musquall) 的帖子 :
咱4 5 和11都不知道怎么回事的说  
那个第5钢练精彩,要看的。。。
当然海贼拿第一是正确地选择。。。。
呵呵呵呵呵。。。。
哥尔哥13...真囧啊~大概是说骷髅13。。杀手大叔改名字了。。
4和11是啥种生物?
北斗神拳真的如此有趣吗?我只看到了块状肌肉还有那句著名的:“你,已经死了”