快捷导航

[DS]没有最囧只有更囧,超级机战学园公布(更新参战机体)

关闭 [复制链接]

游戏名称:超级机战学园
对应平台:NDS
游戏类型:RPG!?
发售日:2009年秋季

看到这消息真是雷死我了。。。。。。这真的算机战么?汗。。。。。
看图的样子,目前确认登场的作品貌似有:全金属狂潮、机兽起源、大空魔神、枪心剑刃、冥王计划志雷马、苍穹的法夫娜、电脑战机、G 高达、GUNDAM SEED C.E. 73 STARGAZER、神魂合体(?)、魔神Z、六神合体等。。。。。。。。。
界面和战斗画面风格应该和机战K接近。。。。。。。。

就算是部看起来很囧的作品,但是既然前有机战OG传说,那出什么也不算离奇吧。。。而且挂了毕竟机战的名号,就期待下这个秋天的到来吧。。。。。。

从CG看来的参战作品:
魔神凯撒
魔神凯撒 死斗!黑暗大将军
真三一万能侠 世界最后的一天
全金属狂潮
全金属狂潮2 校园篇
全金属狂潮3 The Second Raid
新机动战记高达W无尽的华尔兹
机动战士高达SEED ASTRY
机动战士高达SEED X ASTRAY
机动战士高达SEED DESTINY
机动战士高达SEED C.E.73 STARGAZER
机动武斗传G高达
苍穹的法芙娜
勇者王 我王凯牙
勇者王 我王凯牙Final
枪X剑
百兽王
冥王计划 志雷马
钢铁神杰克
V型电磁侠 波鲁迪斯
超电磁侠V 孔巴德拉
电脑战机 V-O MARZ
机动战舰 -The prince of darkness
神魂合体
机兽起源
大空魔龙 LEGEND OF DAIKU-MARYU
超兽机神
破邪大星
返乡战士
暴风战士奥钢
Brane Power

有W啊~!!!感动!!
怎么感觉像J+W+K啊。。。这阵容- -

评分

终世夕曲 + 15

银色汞灯

Re:[DS]没有更囧只有最囧,超级机战学园公布

诶~~~看看吧~~最囧么。。。。

BlackRockStar黑岩

虽然我很高兴,也很期待。   就不考虑考虑小P么? 语音啊, 语音也是机战不可缺少的啊,当然画面也是啦

回 1楼(lcm8880) 的帖子

那是我一开始手滑打反了OTL

引用第2楼暴1风于2009-05-13 16:51发表的  :
虽然我很高兴,也很期待。   就不考虑考虑小P么? 语音啊, 语音也是机战不可缺少的啊,当然画面也是啦

我觉得小P只有移植妇科的份了估计OTL。。。。
DS虽然新作,但是有些太新了,真想看看UC的高达在DS上的样子啊T-T

回 3楼(archerzero) 的帖子

寺胖···抛弃阿姨了么··· 发明工房好玩···

回 4楼(废弃武装s) 的帖子

发明工坊?老子制造?

慕容惜生

不明白最近机战为什么都在NDS上出,PSP和PS2还有别的机种都可以出啊而且有语音,虽然我有NDS但我还是觉得机战出在NDS上不好,最重要的2点,1:没有语音2:画面问题,没有语音玩起来一点激情都没,NDS的画面根本没法和别的机种别,不知别的机战迷朋友看法怎样?

回 6楼(飞天御虎) 的帖子

我蛮喜欢DS的画面表现的,内容丰富多彩。。。。。。。马赛克满赛!!!
语音是个问题,不过没语音的机战在先,我到也不介意。。。。。。

没有UC的高达是遗憾。。。。。。。。

PSP性能确实各方面比DS好,但是眼镜厂实在不求上进,画面都是家用机改来的,机战AP说真正的16:9画面,结果还是拉伸的!真算对PSP的机战失望至极了。。。。。。。。

其实我觉得无论DS还是PSP,机战都可以完全做更好~!
K也不过64M,还有198M的空间可以发挥啊!
PSP认真点弄个全新的机战16:9全新动画,也不是不行,就是眼镜厂懒啊。。。。。。

BlackRockStar黑岩

Re:[DS]没有最囧只有更囧,超级机战学园公布

[s:215] DS上出机战也就算了,起码把语音弄点什么上去,比如必杀的时候来句。画面的话。。。 [s:232] 撒克先生少出现点也就感激不尽了  [s:205] 还是期待小P的啊, 就算移植也好把OG系列给我移过来啊, 没机战的小P感觉十分不好啊
DS模拟器看来可以启动了