快捷导航
楼主: 炽神绯椛

惜字占星铺·全新开张·每日更新·其实是又一水铺啦

秀吉专用

回 279楼(忆羽の爱) 的帖子

是啊 早上没事干

冲田纱羽

Re:回 279楼(忆羽の爱) 的帖子

引用第280楼hentai于2009-05-16 10:14发表的 回 279楼(忆羽の爱) 的帖子 :
是啊 早上没事干
咱也是=3=
隐藏

圣天使神猫

难得的休息日,一上午就要过去了啊。

秀吉专用

回 282楼(musquall) 的帖子

是啊...很无聊

圣天使神猫

回 283楼(hentai) 的帖子

下午也不知道干什么啊。

宫永咲

星座最溫柔的時刻

溫柔可以說是愛情中的必殺技,同時也是浪漫的基本功。想要享受戀愛的甜蜜夢幻的感覺,就要找到他最能展現溫柔的時刻。那十二星座在什麽時候最溫柔呢?快來看看--

白羊座
  白羊座溫柔嗎?做事橫沖直撞的白羊座,他的溫柔——大概隻有他自己看的見吧。

金牛座
  和藹可親的金牛座其實很細心溫柔,但是因爲害羞還有某些時候反應遲鈍總是讓人覺得少了一點點什麽。

雙子座
  很難專心的雙子座就算溫柔起來也持續不了多久,不過總是讓你覺得新鮮有趣。

巨蟹座
  巨蟹座很溫柔很細心很貼心,讓你和他在一起就有家的感覺,但是有些時候會讓人覺得有些…

獅子座
  獅子其實很溫柔也很浪漫,但是多多少少都被她們的驕傲給隐藏住了,想要享受他的溫柔得在沒有人看的到的地方。

處女座
  處女座不溫柔嗎?其實處女座很溫柔喔!當然被他念的時候就不覺得有那麽溫柔了。

天秤座
  也是處處替對方着想的星座,再加上喜歡浪漫的生活和有人陪伴,總會讓人覺得他太…溫柔了。

天蠍座
  神秘兮兮的天蠍座不輕易展現溫柔,他溫柔你得在他的房間才享受的到。

射手座
  這個武打搞笑巨星也有偶爾溫柔的時候,這樣的機會一年難得出現一次,保證讓你痛哭流涕。

摩羯座
  摩羯座對情人也很溫柔隻是不知道該怎麽表現,所以你可以用引導的方式讓他表現出他的溫柔喔!

水瓶座
  這個星座太理智了所以也很難溫柔的起來,所以想得到它的溫柔你得先想辦法讓他喪心病狂……不對,是暫時喪失理智…

雙魚座
  雙魚座的溫柔是出了名的,但是對象總槁不清楚所以常會替自己帶來麻煩。

秀吉专用

回 284楼(musquall) 的帖子

难得的周末这样就浪费了

宫永咲

回 286楼(hentai) 的帖子

态妹下午好啊~
lz帮我占卜下运情吧,最近也迷上占卜了呢,我是射手座的,麻烦啦

宫永咲

回 288楼(疾风) 的帖子

运情?下周的么?