快捷导航
楼主: 炽神绯椛

惜字占星铺·全新开张·每日更新·其实是又一水铺啦

嚄  嚄  .....!
发现玩起星座了....

(*^__^*) 嘻嘻……  星座嘛   感觉有些还讲的蛮像的......相似 相似   

哈哈........处女座的嘛...............哈哈...............自己也说不出个所以然.....

宫永咲

星座優點瘋狂大揭露

白羊座:

白羊最熱情了,有正義感,堅強勇敢,天真 他們很可愛的,他們有自信 敢拼搏其實他們很聰明的。

金牛座:

别看他們整天慢吞吞的,他們腦子作事很有創意,他們對待感情很忠誠\ 可以說是個砍價高手 IQ比較高的。

雙子座:

他們口才很好,他們熱情喜歡交朋友,思維敏捷,他們有多邊性格,喜歡交際。

巨蟹座:

他們很多都爲别人找想,善解人意,他們内向害羞 有同情心,重視感情,情緒化,性格多變,有責任感。

獅子座:

一言九頂,寬厚,感情強烈,有個性,有自信,做主力,他們在乎權力。

處女座:

現實感,理智,他們追求完美,嚴肅認真,頭腦清醒,忠貞可靠,不過挺善良的。

天秤座:

愛好打不平,富有魅力,溫文爾雅,性格平穩,舉止大方和談吐高雅的素質,他們也很溫柔,呵呵!

天蠍座:

作事有計劃,用情專一,聰明理智,堅強,他們很好勝,天蠍座的人酷愛權力,喜歡有自己的思想方法。

射手座:

熱情、樂觀、好口才,他們喜歡自由,待人寬厚、性情耿直、真誠\可靠、他們比較善良的 :)

魔蠍座:

耐心十足、内向、對工作有強烈的責任感、嚴肅、認真、實現欲望強、他們開銷很有計劃。

水瓶座:

理想主義、個性極強、寬宏大量、具有的高尚品德、有創造精神、敏銳的直覺、善于思維的頭腦賦予你首創精神。

雙魚座:

多情浪漫、溫柔善良、善解人意、他們很懂得愛自己、幻想力不錯!有包容心
> ●诚实的金牛座也会骗人,而且不觉得有罪恶感。

为什么我总是有很大的罪恶感?
天蠍座的人酷愛權力
貌似我真的很爱权力。。。
不过我更重视友情

宫永咲

回 83楼(^谜之永远) 的帖子

友情至上啊~

回 84楼(炽神绯椛) 的帖子

是的~~友情是很重要滴~~~~

宫永咲

回 85楼(^谜之永远) 的帖子

都是天蝎的,恩恩

回 86楼(炽神绯椛) 的帖子

嗯嗯,握手~~
天蝎很好~~我学习去了~~

宫永咲

回 87楼(^谜之永远) 的帖子

去吧去吧~好好上课
低调的射手座路过。。。。。

话说全世界都在开水楼吗?????