快捷导航
楼主: hamano.c.c

一個小測試~你是卡通里的哪种人物?!(禁水)

初音ミク

回 30楼(hentai) 的帖子

嘛....
只看楼主 | 小 中 大

秀吉专用

回 31楼(s07030) 的帖子

反正不是我顶上来的

初音ミク

回 32楼(hentai) 的帖子

某位兄台

秀吉专用

回 33楼(s07030) 的帖子

小魚啊..

初音ミク

回 34楼(hentai) 的帖子

的確...
這貼讓他沉吧

秀吉专用

回 35楼(s07030) 的帖子

那好吧...........
LZ··我和你一样!

你是机猫小叮当
  你的特质是动如脱兔,静如处子,拥有高智慧和双重人格的倾向,而你最大的优点是懂得如何发挥自我潜力。弱点是聪明但是耳根子特软,经常会因为灯光美、气氛佳、以及别人的刻意逢迎而弃守原则。你最速配情人天真、单纯、会撒骄或深情温柔的类型。
人生忠告:不要因为一时的心软而误了大事,或坏了一生的清誉,多多运用智慧选择朋友。

秀吉专用

回 37楼(≡ω≡) 的帖子

強大啊..

初音ミク

回 38楼(hentai) 的帖子

還未下沉///
竟然是  绝望了...
你是樱桃小丸子  
  你的特质是开朗幽默、社交能力佳、口才好、反应也快,而且观察力敏锐、思考慎密、兴趣也非常广泛,是最受欢迎的朋友。你的弱点是持续力不够,经常只挑有兴趣的事做,嫉妒心也很强。和你最速配的情人是:可以和你一起游戏人间的类型。
 人生忠告:小聪明和大智慧是截然不同的境界,若不花功夫和时间学习,就要接受老大徒伤悲的后果。