快捷导航

[贴图] 15P解说MG版Exia买卖点

初回生产版的卖点在于15周年的特价和一些诚意十足的配件
1.机体的设计是在1/100的基础上进行了加强的结果,很多关节的设计都是过去出现过的。并且采用了近年来MG版SEED普遍使用的复式可动机构,但是由于是内藏的结构,只有通过透明的GN导管才可以看见。
2.使用了OO第二季发售的机体所特有的LED炉芯来制造GN-driver启动的做法算是弥补了当时第一季发售的机体的遗憾。这次的MG版附带两枚LED炉芯。
3.特殊加工过的刀刃组件或许不是太明智的做法,毕竟原作中GNsword是采用了类似合金钢的材质打造的,只有刀锋处会有反光。加工后的刀身铁的质感过于强烈反而会有不好的效果。嘛,发售后就会见分晓了,此处纯属个人观点。要是到时候大家都冲着特质刀刃去买的话就在你ZZ君面前告诉他“因为武装是个就会耍嘴皮子的家伙所以嗝屁了”就OK。
4.直接采用墨绿色半透明件加贴纸的组合来充当以前的透明件加贴纸只能算是很一般的做法。
5.战损套件···其实战损套件附带的那个脑袋我非常的不喜欢···右眼暴露出的取景器和原作的感觉相去甚远,简直就像是后来加上去的外挂一样。这和今年刊登于港版hobby上的那台同人机有九成相似···
6.GN炉是可替换的设计,替代品是一枚红色的炉盖。据说是所谓的粒子填充包。用完就丢的那种。
7.特制材质的GN导管乍看之下就是拿透明的胶质材料制作的,但是实际情况是这种软胶板确实能在一定的条件下营造出GN粒子流动的效果。
8.大师水贴···可以说,这东西是不是很稀有我本人并不知情。但是看起来这东西可以按照一种规格品来卖,有多可怕就可以想象了。
9.冲着说明书去的···只有ZZ君吧?可惜关于说明书,我什么也不知道。所以ZZ君自己纠结吧···

这台摆了POSE的Exia使用的是盒内的普通套件为刀身的,个人感觉非常好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

银色汞灯

诶~~原来有这么多么~~~卖点。。。。
哈哈,看来我得有空摆出些模型了,要不会被人认为我只收集说明书~~

那个披风和脑袋我也不喜,觉得没啥用……
很期待Vritue的MG的说

回 5楼(亚瑟王) 的帖子

那是绝对不可能的,至少10年内不可能。

Re:15P解说MG版买卖点

不错喔.....可惜我已经有一部Exia了
   还是对蛋蛋兴趣大点

五更瑠璃

感觉除了那个破损头其他都很不错了~

回 8楼(roychan) 的帖子

那个也是卖点之一喔