快捷导航

[风见学园百合社][轻音少女K-ON ED][中文填词翻唱][ophelly ver.]@岛池音乐组发布

Fans 2群:83089346
欢迎加入~
视频预览:
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=20833468&uid=1082668712

二压严重了..后期没做好也....抱歉

MP3下载
[RF下载地址]
[BT]

视频下载:
RF:

NMP:
感谢恶魔上传

宫永咲

哦哈。。咱也在写这个的中文歌词。。先听听了~
汗,不知道为什么听不到~!~
於是终於聽到了..
恩..不错的..很激情哈..
那几句电音很精妙..

还有一個wis sama的版本吧..期待一下..
其实呢,我一直都对这个团有一个疑问:
这个团有些什么成员呢?只有wis女神唱歌么?
唱的不错,但是觉得整体听上去人声有点干,小闷。。

这个歌等俺放假了也要唱~~!!!!!!。。T T
圈圈叔也是风见组的成员啊!~
强人都被拉去了啊!~
阿圈的声音还是那么“动漫”!~
于是俺一直觉得乃那声音就是为动漫音乐而生的....  
仿佛看到乘着飞毯飞翔的圈圈阿叔了...TOT
祝风见组越办越好,拉更多美好歌姬进来!~