快捷导航

『身份证明』谁说俺是蜀黍了(你自己吧||||)那么..好吧...再也不是了|||

人气之星

那么....好吧....今次....彻底澄清此问题了......源于前一段时间对宗介痴迷沦陷(?!)于是导致自我判定混乱.....所以....最后...还是恢复身份吧....以免长此以往....后果不堪设想|||||

那么..最后....我只是想说...自己万万不可承认为攻或大叔等等蠢话.......要知道.....这是受和萝莉的通常行径.......别人深知却碍于面子....哎.............我犯了大错......

那么...最后的最后.....我想....我只是平凡的一只.....蜕变中的.....半LO半少女的生物.....况且昨天一声"哼"还哼出了YJ的口味(大雾)....那么....就绝不可能是蜀黍了.....

累西俺....在身份恢复之前最后一次细致温柔(口胡)的解释了.....

秀吉专用

OK...看过你自爆了

人气之星

回 1楼(hentai) 的帖子

那是多久的事情了.......

秀吉专用

回 2楼(便当) 的帖子

起码我记得..

人气之星

回 3楼(hentai) 的帖子

我也记得你的样子.......
恩···记录在案···现在还在雪藏中···

人气之星

回 5楼(废弃武装s) 的帖子

雪藏你自己??还在??

秀吉专用

回 4楼(便当) 的帖子

那个无视吧..
两位的写真还在档案库里呢···

人气之星

回 8楼(废弃武装s) 的帖子

小梦态妹做的好事=A=||||
嗯哼哼。至今想起还想杀人呢