快捷导航

御宅独家 nico live figma超报道 by katherine

关闭 [复制链接]
嘛 因为是独家的所以我就以新闻组来发表吧
不过自己超开心的 因为抢到了头排哈哈
这个nico live举办时间就在于 09年5月21号 9点开始的
由于我在那边奋战看了2个小时15分钟 所带来的各种载图
希望大家能看得开心

当中在这个独家里面包含了di:stage 介绍,部件和背景设计介绍等等,这个当然也有展示了 杀手13的各种功能 呵呵
还是M16最强!!当中MAX渡边也突然间漏口说出了某东西已经快完成了 那样东西就是4个人一组的 然后自己想想吧。

废话少说!!上图!!

左边开始那个2等兵就是背景设计 也就是figma所有的背景设置的监督 (啊 就是他的摆设令到我们去买产品的)
中间那个就是其中一个创办figma的大人
右边....不知道

这个就是杀手13 + 新的图纸 烂桶一个

当然这个di:stage也适合用在GSC 出产的nendoroid呢 (痛恨2等兵)

而且每个部件也很完善精细.      

这个稍微抱歉因为忘记载了 普通配套的图 而这个就是额外配套 来广大stage的主要配件 价钱580日币 (orz怎么打起广告了)

这些就是效果图了

这些介绍各种部件所需要的东西   

di:stage 的主打名人 囧

这个功能呢 就是把透明片放在各处角落已得到展览效果

这个就是展示出来的效果了 美吧 美吧 呵呵

这个就是lucky star的各位啦!!! 设计特美妙了 都是2等兵的神作!! PS.这个到底用了做少个di:stage来制作的 囧

场景改变的3D了

隔壁居然是杀手13在奋斗中!

评分

maissssss + 80

orz...太长了另外开帖
好了好了这个现在开始介绍杀手13的东西 这个全部只是需要3800日币

这个就是完成品了 虽然周围都是纸张

这个是附属品 也是纸张

这个就是主打啦!看起来那个包厢只是个装满了钱不过另有暗格 PS这个不是纸张 钱才是纸张

天啊 那个居然是收藏武器的

这个...这个美啦 M16!!!!我最喜爱的M16!!!打算给凉宫figma拿着把枪乱射杀啊       

这个太牛X了。。。居然能把M16拆散然后放进箱子....还是一句话 美

也可以利用额外背景图开加强 stage的效果

图纸完全再现可能 呵呵 XD

最后2等兵的出场也到此为止了...感谢 散花~[/color]

然后现在介绍的是figma初音 live ver. WF09 夏 限定版(价钱2500日币) 不过目前你看到那个钢琴其实是纸张作的 实际目前拿给限定的附属品还是未知

感觉这次的初音是拿来骗钱的 orz

现在我们欢迎销售部门的组长!! 欢迎!![/color]

以下是figma 和 di:stage销售的地区和网购

慢着...怎么有点怪怪的第一个...继续看图

囧 居然是 Aamzon!   

其他销售的地区
PS.右边的兄弟们也为了Aamzon斯巴达了起来

好了好了 销售部分的大人也该撤退了...散花~~~~

于是....某打杂的连忙告诉说Aamzon出错 当时还消音呢 orz

某监督大人居然 WHAT了起来
最后大家也抱歉Amazon的文字打错 可能是连忙赶工的关系吧 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好了现在我们欢迎GSC的制造部门的某大大 欢迎!!

以下的都是GSC个人制作的展台

呵呵 他们已经会确定了要打算把这个商品贩卖只是时间的问题罢了
PS. 太美了啊 透明!! 于是不少人都在考虑要不要入黑色不..唉 ,万恶的figma

零件介绍~

好了 他也散花了....感谢!!

最后重量级的MAX渡边 和右边的未知监督

欢迎!!

目前这个还在监督中 而且发售日期是未知数

囧!!突然间灯光暗了 肯定是没交钱了。。。右边的朋友们也连忙叫起来了

最后3个人就在讨论着以后要制作的方针 于是隔壁的人们也呼叫希望出什么figma商品
不过目前知道的就是 Toradora 打算figma化

小沢乱入!!囧!

最后时间也差不多了 大家也连忙的感谢全部在场的人~ 散花~~~[/color]  

K姐最后的话语 :
由于这次的di:stage发表会也举行的很隆重
而且也把nico live搬上台来   
这些已经造成了不少人对 di:stage的关注
现在也确定打算把di:stage投入这次的WF09夏 + 上限定版的figma初音 live ver. (太骗钱了!!)
所以不少人也开始要出钱购买di:stage给自己的figma和nendoroid美化
不过当你慢慢想的时候这个stage还真是不便宜啊
虽然1个才580日币
实际上当你要布置的时候会需要到不少的di:stage开广大自己的场景
最后重量级的3位也表示了 toradora在figma化当中
甚至MAX渡边居然漏口说了 K-ON已经制作中了 呵呵

相信不少人会为K-On发狂了吧
其实这个很早之前就知道因为某人的照相中有一个和YUI一抹一样的吉他呢
不过我还是喜欢M16啊 有了那把枪 全部figma都能拿来kuso kuso了
最后我也希望figma能越做越好 而且价钱也不要越做越高 orz
PS.奋战了2个小时的帖 + 2个小时多的live 已经斯巴达了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

银色汞灯

来看新闻了~~~
内容秘密 还没做好  

宫永咲

真是不错的东西啊。。好详细。。K姐辛苦了。。

秀吉专用

M16可以放进那个箱啊 好精细

五更瑠璃

感觉stage真的用起来会很大量~最终还是会败家的东西...
灰常强大的东西的啊!!!
看来新一轮的K-ON热潮要来临了