快捷导航
楼主: 旋律ちゃん

Proud of you -- 啊..貌似第一次唱英文歌啊..嘖嘖> <

好好听哦~~原来挥着翅膀的女孩还有英文版哪~~恩恩~旋律酱的声音更温柔了呢~~不过伴奏里的和声是不是有点小差错?
挥着翅膀的旋律酱..T T
咱被治愈了..T T
是男孩啊男孩..&gt;&quot;&lt;
很美好..T T
原来这首歌的英文名是这个= 口 =.
看到小叔叔说机翅膀的时候还有点莫名其妙的..
&gt; .. &lt;.
说到岛国= A =.日本和英国都是岛国呀..
啊,抓住蛋糕糕。。T T

叔叔在QQ上给你的留言。。石沉大海了。。

你不上Q摸。。T T
我我我= 口 =.因为我不是QQ会员又很烦它那个自动的主页所以已经快有大半个月没有上Q了..
纳尼。。T T

叔叔的难言之隐啊。。T T

俺去复制QQ留言。。T T

--------------------------------------------------------------------------------------

蹄一恩 18:18:55
蛋糕糕在否啊。。叔叔要跟你商量个事啊。。T T

那啥,SIGRE叔叔废柴严重鸡脖子没圆满过了,俺们能换个歌不。。T T
好吧好吧= A =.嗓子要紧.小叔叔已经找到想换的歌了吗?
没有的话我再找.
MA,叔叔是选歌白痴。。TAT

MA,蛋糕糕辛苦了,摸摸头,话说啊俺们要不要私聊。。。
蛋糕爺爺不上Q的理由好神奇..Orz
嗯,儿子乃唱啥歌都是美的!~
每次听乃得歌都能被治愈!~
于是放假了,有空了多产些歌吧!~
俺会常来被寻求心灵上的净化的