快捷导航

2008-03-07动漫有奖竞猜考试答案

关闭 [复制链接]
答案说明:本答案由本人及管理员核对选择题3正确答案为APTX4869,
由于网上也有ATPX4869的说法,因此免费送3分……
,于10:05放出核对,大家可以估分先……
废话就不多说了……本人已死,有事烧纸

一.    听力题。(每小题3分,共30分,答对出处1分,名字2分,都对3分)
1:<幻想>----<CLANNAD>
2:<泪水の谷>---<月咏MOON PHASE>
3:<千歌音>----<神无月の巫女>
4:<L的朋友>---<DN>(死亡笔记)
5:<无限剑制>---<FSN>(命运长夜)
6:<Black Knights>----<Code Geass>(反叛的鲁鲁修)
7:<Vain>---<真月潭月姬>
8:<Yamanai Ame>---<蜂蜜与四叶草>(H&C)
9:<川>----<AIR>
10:<メインテーマ>----<雲のむこう、約束の場所>(云之彼端约定之地)

二.    选择题。(每小题3分,共30分)
1:C
2:D
3:B
4:A
5:B
6:D
7:C
8:C
9:B
10:D

三.    填空题。(每题3分,共15分)
1:夕颜
2:龙骑士07(O7TH Expansion)
3:滨田山美术大学
4:15
5:餐厅服务员

四.    判断正误题。(每题1分,共5分,正确用O错误用X)
1:O
2:X
3:X
4:X
5:O

五.    问答题。(每题5分,共20分)

1:original sound track
2:《遥远的世界》
《包围的世界》
《她和她的猫》
《星之声》
《云的彼端?约定的场所》
《秒速5厘米》
《ef - a tale of memories》
其他的游戏作品不算
3:[-CH2—CHCL-]n或者(-C2H3Cl-)n
4:来自于“死神”当中的一段织姬“甩葱”画面,配上了来自“斯堪地那维亚”的地方民谣……就成了网路上炙手可热的「甩葱歌」。(能答到死神即可)

后话:这卷子我想了5个小时,打了2小时= =,因为题目太简单了无意义(其实我认为OST那部分还是太简单了……)但是太难了又要被人B4……所以我也米办法呀,下次做好一点吧,希望有人支持偶滴说
辛苦LZ了....
我果然是笨蛋....
哈哈。。
4:《妖精の旋律》中真理子共有_____只Victor

Victor是什么意思?
fenbei那速度.....我是没话说了.我答得还不错...哈哈

薇薇欧

勋章呢~~~
对不起,这次我突发奇想的问题,让很多人的听力出现问题,深感抱歉,下一次注意= =

PS:VICTOR就是那“手”
[s:48] 我答了但时间过了郁闷的说~~
Victor 载体  我这片子太早看了,都忘记了,

初音ミク

就几个人还想要勋章啊...
貌似参与的只有8个人么。。。 [s:49]
我听力题全放弃了。。。 [s:52]