快捷导航

自制视频—[俺不是大叔](渣作|||模糊字小请木西|||||)*内含自曝*

人气之星

没错....当渣作终于被俺弄出来之后....俺的心情不是很开心....而是...........(手指天|||||||||||)解脱啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊

昨晚在大家统统都很欢乐地时候.....俺一个人躲在角落里.....开着忙着做这个东西.......谁知道....软件无论弄多少次都出现问题......声音...也乱七八糟.....最后在无数次的反复试验中....才找到问题........那是时候..........已经很晚了.....................................于是......俺只能等在今天早上在做...........

虽然.....你要知道.....这个东西静态的嘛....貌似没啥难度.....但是......第一次做这个.....还是手忙脚乱.........(和以前分离动画音频完全是两码子事嘛....捶地|||||||||||||||)

嗯..然后...呢........
第一次的实验品....请大家多多包涵........
这次的视频也是为了以后更好的运用于....别的地方?????(笑~~~~)

画质渣...烂......字小模糊等等问题....请无视吧....阿门.....

(原创给俺红包......)

请自带避雷针.防雷面具等|||||||||

评分

风雷 + 150 红包发送开始
终世夕曲 + 1000
人渣诚 + 300 便当不支持不行啊!

人气之星

家具党.也就是SF是俺自己的||||||||||||
咱回来,咱出现,咱只是路过

人气之星

回 2楼(风雷) 的帖子

我的原创都不给红包的么.....

冲田纱羽

那张自爆感觉好像看的的说
隐藏

银色汞灯

偶是飘过的~~~偶出现~~~偶支持~~~~

回 3楼(便当) 的帖子

咱还没看完和听完嘛

人气之星

回 4楼(忆羽の爱) 的帖子

绝对没有.没有...俺没骗人

冲田纱羽

回 7楼(便当) 的帖子

水群以前的自爆合集里。。。。。
有的··我绝对看过嘛。。。
隐藏

人气之星

回 8楼(忆羽の爱) 的帖子

不是同一张的.相信俺.......

ps:那么模糊了.....乃还能看清|||||||||||||||||||||||||||||||||||Orz