快捷导航

【号外】大众纷纷被[便当]萌倒·纷纷建立[便当党]!口号:便当便当我爱你!(本尊发

便当
    [li]系ACG术语。 [/li][li]此语的本意是指,剧组中的群众演员大多是演死人,演完之后领一盒便当就走人。
    国内的动漫爱好者便借用这个含义,来指剧中的角色或者其他的什么东西(诸如整个星球)阵亡牺牲。 [/li][li]此语多指被故意安排阵亡的角色。 [/li]
便当党
    [li]指对剧中人物领到便当表示强烈不满,在讨论区内开帖来宣泄自己感情的一类人。 [/li][li]党派内部的激进分子甚至不惜违反版规,肆意开水贴。扰乱讨论秩序,版主对此类人虽然同情,但也要肃清版规,对其进行处罚。 [/li]

举例
    [li]在京都的催泪大作《CLANNAD》中……(以下省略,此作的便当党的怨念超乎想象,笔者为了避……)(人呢?) [/li]
参见黑色星期五

________________________________________________________________-
ps.quote from sosg@wiki edited by pH
ps2超光速逃………………
PS3标题党补丁
我真是闲得无聊了
不知道她在线不在线……
你这事吸引便当出来的么。。。

银色汞灯

= = ni shi你说是领便当 那便当     还是我们论坛的便当  = =
绝望了
大家对标题党的防御真强
引用第2楼鼻g涕h~os虫t于2009-05-30 14:17发表的  :
你这事吸引便当出来的么。。。

无聊而已……
她多半在学校吧……大概
我什么都不知道只是路过一下

回 5楼(phatty) 的帖子

我已经被吸进来的了
23000的吧  凑一个整数

秀吉专用

果然是便当..