快捷导航
楼主: 便当

终于悲剧了|||[牙医,钻头,刺眼的灯光,以及口罩|||]并且悲剧持续T T

回 129楼(dicky612) 的帖子

yan,要创造奇迹了么
少吃1 2天不算什么~根据你那个医生说的你的牙基本是坏啊~

人气之星

回 131楼(blun) 的帖子

不幸被你言中了|||||||||||||||||||
早晚刷牙好习惯~

嘛~牙痛的确是很难忍的~

咱洗过好几次牙齿,每次都是满嘴的血,钻心的痛。。。

人气之星

回 133楼(受折磨的灵魂) 的帖子

听说了听说了……洗牙更痛苦…………
找到了同类XSK………………

五更瑠璃

乃们简直是小题大做..........

人气之星

回 135楼(roychan) 的帖子

走开……
乃怎么能理解偶的痛苦……走开走开

回 134楼(便当) 的帖子

牙肉打麻药的时候那是相当的消魂呀~~那种感觉打过一次就很难忘记,咱小时候第一次拔牙的时候打了下,然后后悔莫及。。。

五更瑠璃

回 136楼(便当) 的帖子

引用第14楼roychan于2009-06-01 12:05发表的  :
看来某人真不是好孩子啊,晚上不刷牙,爱吃糖...
话说你还不是拔牙.....当年我无端端要拔四个正常牙的时候.......那个钻头在牙根那钻啊,那个钳子在牙齿那拔啊......满口血.......一个月喝粥..........
哼....

人气之星

回 137楼(受折磨的灵魂) 的帖子

俺的感觉是拿针打在脸皮的里面的……捅来捅去……很恐怖|||||||||||||||||