快捷导航
楼主: 便当

终于悲剧了|||[牙医,钻头,刺眼的灯光,以及口罩|||]并且悲剧持续T T

引用楼主便当于2009-06-01 08:50发表的 终于悲剧了|||[牙医,钻头,刺眼的灯光,以及口罩|||]并且悲剧持续T T :
为什么现在这个时间我还在家里呢……重要的是…当我经过昨晚一夜无眠的囧境之后…………终于下定了决心…在早上小鸟叽叽喳喳的“好”时候去看牙医了|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(有人能体会我的心情么…………没有人………………没人能理解我Orz……………………)

感觉有点小题大做?但是不得不承认…牙医永远永远是我最最敬畏(大雾)的人…………记得特别小的时候曾经被牙医叔叔痛快的拔掉两颗虫牙之后……自此对牙医这个词避如蛇蝎……闻风丧胆||||||||||||(我有阴影………………)

但是这次不同…………这次……我掐指一算,这次的牙痛大概持续时间为2个半月了…………额滴神…………(真怀疑我是怎么忍下来的…………)
.......

知道你让我想起什么了吗,便当????

饿。。。。。

脑残星里面的美幸的说啊。。。。。。。

人气之星

T T
这个星期还要去…………………………

俺什么都不能吃…………什么都不能!!!!!!!!!!!!!

回 41楼(便当) 的帖子

你一定是在口胡了
你还要连续去几个月呢
零食美啊

人气之星

回 42楼(风雷) 的帖子

幸灾乐祸!!!!!!!!!!可恶!!!!!!!!
为什么是几个月………………………………………………我的暑假………………………………     

回 43楼(便当) 的帖子

这是忠告来着,不就是有空跑几趟医院嘛
咱以前跑校医院还要提前2小时排队才有机会看牙医啊
暑假好漫长,不用在意,偶尔去几次而已啦

回 43楼(便当) 的帖子

便当啊  你有见过在没有打麻药的情况下砖头砖进牙齿的么

回 45楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

小虫看来试过了,咱觉得没什么,只是有点酸酸的感觉而已
反倒是那声音很刺耳  
我映像最深的是···砖头里冒出来的···奇怪液体···

回 46楼(风雷) 的帖子

你真的认为穿进去了以后就是酸酸的感觉的了么