快捷导航
楼主: musix

【御宅輕音部】暑期梦域有爱大合唱進入收官阶段..!  便当,itoto后会有期

唉……需要囧的地方请找俺……=v=
额.....俺是来推荐合唱歌曲的....
那个.....“黑塔利亚大合唱”.....嗯......黑塔利亚....
以上....

柏崎 星奈

举手,希望是K-ON的或者是银魂的
银魂的好!
哈哈哈。。。
但是以前的好像比较好听。。。那个“かさなる影“就很爱。。。
大叔在外国读书的~可以帮的就尽力!
miku的“桜ノ雨“也支持~
汗水~~兔子,我来了~~你看我多听话!看我多给你面子……(话说我以前从来不参加假期合唱的……)
记得我生日要送我礼物……

回 44楼(月殇琉璃) 的帖子

啊哈哈…你终于来了…咱等高考结束等了多久啊T T 抓人行动终于开始了>< 其实你来也是应该的哈…漫联不行了…你看这里多有爱XD 于是这个ID比果琳深奥好多,啊哈= = 于是于是…礼物是不可能忘记的…> <
翻了一翻看见师傅也进来了> .. <.
肥兔仔乃是准备找个时间选好歌就强迫我们在2天之内唱好来之类的么T 口 T..

回 46楼(little蛋糕) 的帖子

有些人是注定要被抓进来的XD 其实咱一直在等高考和暑假啊T T 心里还想着好多人呢>< 于是咱每天都是手机上来看的…现在什么歌也听不到什么事也没法做啊T T…只能每天来瞎扯orz 要等二十号回家再确定歌名…然后把该抓的人都抓了之后…咱和啊天就军训去了T T 然后整个七月都是等大家唱的= =
俺....俺是来点歌的.....
旋风管家的ED  : 本日、満開ワタシ色!
有爱....真的很有爱.....
有爱活动要支持~期待声音质量~围观万岁~微观人名变化