快捷导航

御宅计算器-看看你有多宅!

http://somoe.org/otaku/

偶自己算的结果~

你每周花48小时左右的时间在游戏和动漫上,正版的碟片买了有0张之多,下载的动画啊游戏啊音乐ost啊居然也收藏了2000套,手办收集了0个,游戏主机也有了0台了,书架上正版的漫画啊相关杂志啊画集啊什么的也足足有15本,下载或是“精品堂”之类的书更是有1000个系列。最重要的是,从你开始对动画、漫画或是玩游戏感兴趣的时候算起,一转眼居然已经过了3年的光阴了。

综上所述,经过somoe.org的系统智能鉴定,你的宅度为232.25%,判定为S级OTAKU,你对这个测试的结果很不满意,并高喊'我真的一点都不宅啊!!!'。

大家有兴趣也去玩玩。
你每周花20小时左右的时间在游戏和动漫上,正版的碟片买了有0张之多,下载的动画啊游戏啊音乐ost啊居然也收藏了200多?套,手办收集了0个,游戏主机也有了1台了,书架上正版的漫画啊相关杂志啊画集啊什么的也足足有0本,下载或是“精品堂”之类的书更是有2个系列。最重要的是,从你开始对动画、漫画或是玩游戏感兴趣的时候算起,一转眼居然已经过了12年的光阴了。

警告!警告!somoe.org安全系统发现发现不明生物入侵!自动防卫系统将在10秒后开启!
咱是不明生物  
这个貌似很久以前有人发过的了

回 2楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

小虫,再次玩玩吧  
再回头玩下,才发现已经在这条路上走了这么远了。

银色汞灯

偶就不玩了~~~~感觉会比较糟糕~~~~~~~~~~

五更瑠璃

貌似玩过 了.........标准很模糊......
我就PASS了
结果应该相当悲剧

白色恶魔

你每周花60小时左右的时间在游戏和动漫上,正版的碟片买了有0张之多,下载的动画啊游戏啊音乐ost啊居然也收藏了150套,手办收集了0个,游戏主机也有了1台了,书架上正版的漫画啊相关杂志啊画集啊什么的也足足有100本,下载或是“精品堂”之类的书更是有0个系列。最重要的是,从你开始对动画、漫画或是玩游戏感兴趣的时候算起,一转眼居然已经过了6年的光阴了。

综上所述,经过somoe.org的系统智能鉴定,你的宅度为61.45%,判定为B级OTAKU,二次元在你的生活中占有很重要的比例。
偶只是個B級宅..
果然2次元才是我的家..

薇薇欧

你每周花48小时左右的时间在游戏和动漫上,正版的碟片买了有0张之多,下载的动画啊游戏啊音乐ost啊居然也收藏了0套,手办收集了1个,游戏主机也有了1台了,书架上正版的漫画啊相关杂志啊画集啊什么的也足足有5本,下载或是“精品堂”之类的书更是有2个系列。最重要的是,从你开始对动画、漫画或是玩游戏感兴趣的时候算起,一转眼居然已经过了2年的光阴了。

综上所述,经过somoe.org的系统智能鉴定,你的宅度为62%,判定为B级OTAKU,二次元在你的生活中占有很重要的比例。

这个嘛····差不多······