快捷导航
楼主: 便当

明天真是悲喜交加的一天啊TVTwwwwwTVTwwwwwwww

本来我还没什么```现在给你说的我牙痒了`````

人气之星

回 20楼(折叠图案) 的帖子

马上就出门了…………
你牙痒啥…………给你挠挠

五更瑠璃

唔....哈...
自制回音果然是最有笑果的.....听你的歌整个人都很开心....

五更瑠璃

发现我周围的人都有牙痛.....

人气之星

引用第22楼roychan于2009-06-07 09:14发表的  :
唔....哈...
自制回音果然是最有笑果的.....听你的歌整个人都很开心....
嘛~开心就最好勒~~~

引用第23楼roychan于2009-06-07 09:15发表的  :
发现我周围的人都有牙痛.....

马上就去了……嗯出门了……被虐去了…………保重

立华奏(订制头衔)

上天对你真糟糕啊
唔,要到午饭时间了。希望不会妨碍到进食···呜呜呜呜呜

人气之星

看完牙医……等待下午的{约会}

诶……早早的去看完牙医……虽然没有预想中的那么………………那么疼…………但是换完药的时候还是很疼口牙………………

今天是医生姐姐帮我换的药……又和我说了好多有关牙齿的问题(专业知识||||||||||)
让我深深地了解到想要最后治好这些坏东西…………是件任重而道远的事情…………
我已不期待明天…………

不过医生姐姐很温柔XDD很漂亮+++++
她说了什么不记得了…………
只记得这一颗牙我还要去三次…………才能完成任务…………(还有修复……以及牙套?)

然后……快到下午了……
突然有点紧张...////口////
其实在我看来牙套那东西蛮性感的···
就是洗起来很那啥···