快捷导航
楼主: 星野なつめ

马路开一刀鸡酷屋=v=

对了,老婆说俺御姐来着。。
俺是老人妖。。T T

悲剧。。。T T
引用第8楼天時于2009-06-07 16:59发表的  :
你看看你说我是正太,另外一贴莎莎说我是少女。。。
俺不是人妖是什么。。T T     

当你语音的时候你正太了
当你唱歌的时候你少女了
=v=和人妖不搭边嘛……说起人妖
俺内spice!才是啊……(俺电脑重装了内东西就没备份了啊TVT恶搞最高作!恶搞最高~最高最高高~\\(=v=)/
你那只是电歪了。。哪是人妖啊。。T T

胡说,打PP。。T T
能电成那样其实………………
也挺不容易的……XDDDDD
恶搞的方法俺还有很多……于是各位要恶搞的话可以咨询俺……
(恶搞专家……)

这歌有兴趣的童鞋可以去听听……=v=是神曲!!!!!!!!
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2938677
唉……俺听了直接shi了……
T T.。

请用俺的声音降4个调,3个也可以。。

实在是。。。只有呕吐。。只有呕吐。。。T T

银色汞灯

很好~~恩~~~很好~~~继续美~~~那个什么~~~~~~~~~~~
哦哦!!!桑塔露琪亚!!!
这个俺喜欢!~想起了厕厕的鼻血超嗲版!~囧RZ...
于是LZ声音尊清纯!~俺XE了...

人气之星

听完歌忘了来说一句TVT
恶搞的同好TVTVTVT
乃尊强TVTVT俺爱乃地音……望天)咋能又好听又恶搞ne~(求交往||||||啊喂……明明是求握手拥抱的||||)
唉唉唉……侧大妹子的那个一般般啦……不是很搞
俺是万年XE音啊=v=
便当妹子要交往的话俺不拒绝哦XDDDD(小心被推到=w=)
意呆利> .. <.
的歌都好可爱~
有个"好想吃PASTA啊"的地方好多个"啊"~好可爱!!