快捷导航

[申请入部] 申请汉化组和图区实习BZ...

艾莉娜

申请人(ID): yong83361412
申请版区: 汉化组和CJ图区
申请理由: 热爱日语和图区...
个人特长或者优势:有4级左右的日语水平,会润色和翻译(这个差一点)不会P图
是否有经验(原来是否做过版主): 无
您平均每周的上线时间:84小时
上网在线的时间段为:早上10点前不会在线.....晚上3点前不会睡觉..
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 积极鼓励发图和原创图.
联系方法:QQ:383909581或523536649
今天考完X科晚上12点开始有空.如上,初次做BZ....有很多不明白的....能接纳吧?
yong,你不是应该申请游戏区的么
既然有热情,可以先去表现下

冲田纱羽

这个假期又有很多新血加入了,加油
隐藏

宫永咲

会日语的孩子~小白我飘过来支持了~
嘛  当然是过来支持的啦!
过来支持下。。。
话说某勇你不是组里的么=。=

闪光之刃

实习期间只能申请一个版
申请前先在该区表现,并且满足申请要求http://www.acgland.com/read.php?tid=5335
有关汉化组的麻烦先跟小樱商量后,我再联系他
隐藏
YONG还真的是来工作呢。。

艾莉娜

我是在群里但不是正式组员啊....之前跟某樱说过考完才正式进组的.... 话说KINA......申请的条件不是满足了么....要我继续吧图楼顶上去么...
反正现在组里也很那啥
进来了之后也就那啥了