快捷导航

梦域游戏区改革意见收集帖........

艾莉娜

现在讨论的具体方案为大致分5个子版:
掌机版,PC版,家用机版,网游版活动版.现在广泛征集意见...大家有什么就说出来吧....
记住,一切介有可能...file
一切都未定...有什么意见快来啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白色恶魔

這個....其實要開子板的話..最重要的是管理的問題
還有就是開太多于版的話..每版的人氣都很難保證的.

艾莉娜

引用第1楼dicky612于2009-06-10 22:29发表的  :
這個....其實要開子板的話..最重要的是管理的問題
還有就是開太多于版的話..每版的人氣都很難保證的.
管理是个问题.....这个还需要讨论呢...路人和我想到头都要炸了...
掌机版和家用机版大可合在一起,因为就某种概念上来讲都算家用机;PC版本可以分成单机和网游2个板块,没必要单独去开个网游版;活动嘛,单独一个
愚见,以上
还是决定开4个区了么
暂时没什么好建议,支持yong,路人你们的改革

艾莉娜

这样也省了不少人力资源呢....嘛,讨论
不小心点路人的头像点进来的了

圣天使神猫

把掌机和家用机合并,称为电子游戏;pc和网游合并称电脑游戏。这样可以更好的提升人气嘛,正好可以借助e3 的风啊。
记得很久以前就有一本游戏杂志叫电子游戏和电脑游戏。

白色恶魔

回 7楼(musquall) 的帖子

這個提意確是不錯..
管理方面人手也可以支持

银色汞灯

恩~~很忙的样子~~加油吧~~~~~