快捷导航

[官方影像] 一齐谈谈[draw with me]观后感

想听听大家看了这个视频的感想·~·

某人先说说自己的感觉,
第一次看没看懂(而偶将这视频分享给同学时他一看就明白了—。—自愧中。。。)
第二次看终于明白了,那一刻我被震撼了的。自己不禁问一句:值得吗?又问一句:为什么?
结果一晚睡不好(话说看到这个视频是在深夜)
因为有好多疑虑,所以想听听大家的感想~

评分

塑料棚 + 40 感谢您的分享。

立华奏(订制头衔)

看到最后,我震撼了……
有些东西实在无法赞颂,只是觉得惋惜……
我的话,做不做得到……会不会这样做……实在难说
感情这东西啊……是冲破还是奉献呢……

初音ミク

沉重啊,咱现在的心情无法表达啊。。。。
真是非常沉重的东西的啊!
冲动是魔鬼。。。
这样一来,两个人都不是健全的了。。
很好~~!(好吧,我承认个人比较冷漠就是了- -!)
我觉得真的需要慰藉的是女孩的心,毕竟对男孩为自己而失去了能画画的手会感到愧疚吧。
作者想給人驚悚的感覺,結局補上吧

有人覺得那玻璃是種族之間的分隔
也有人覺得那是描述虛擬世界中兩人的互動

個人是當作貓也以極端的方式,
來表達願意和對方繼續相伴的想法吧

http://mikeinel.deviantart.com/a ... w-with-Me-118709076

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

千反田爱瑠

悲剧,只看得懂一部分英文…深夜看这个还真有点什么…那个心情啊,唉