快捷导航

[C75][茶太-崩闇葬歌][??]没错~歌名就是诡异的两问号~

虽说俺是潜水爱好者一名,但偶尔还是需要上来透透气的哈~
这歌原唱好听S了。。。所以就算我不适合茶太也硬着头皮把它给翻了。。。
后期更窘。。怨念的喷麦消不掉啊~~T V T
最后希望大家多多指点新人我呀>///////////////<

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2799945

评分

musix + 25
天時 + 25 啊啊啊~召唤啊兔来加分! ..

初音ミク

啥不适合啊,简直太适合了!!治愈的感觉啊!!虽然是偏黑暗系了点!!
赞!

三拍子的圆舞曲风啊~有转裙子的味道呢~
音色好天然~~高音是甜甜的味道~~>v<

声音很稳,而且力量很平衡啊~
爆音的问题真的不能叫做问题因为直接被忽略了。。。。

这不是新人能修炼出来的~乃快点自首吧~~>v<
T T.。。

原来。。原来,小你就是在YYFC上给俺留言的小你啊~~

就那时起俺就觉得唱得好听S了啊..T T

音色俺也大喜!。T T

很有渲染力和表现力的说~

你绝对不是新人啊。。歌比俺都多(是你太少了吧喂

俺才是混蛋伪新人。。 T T

有点御的少女大好~~T T

喷麦啥的。。俺也后期白痴,通常就是离话筒远点啦,要不就错开点啦。。T T

小你有兴趣的话来参加俺们暑假大合唱摸,俺们需要你啊。。!!T T

答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我答应我(无赖啊,拖
啊…原来这边还有强大的隐藏人物啊><不厚道啊>< 我要快点想办法听到歌><
回灼眼の咩咩:有了亲的话~~我越发敢毁茶太的歌了啊啊啊> <////////////恩恩~~茶茶这张确实就是打的黑暗牌~~不过我觉得她黑起来也不是太黑来着~~哈哈哈

回王虫:掩面~~我在这的确是新人么=333333=//////王虫的歌才是美到爆啊XDDD

回天时:谢谢时酱点亮~~感动><......乃唱歌老好听~所以我常跑去乃叶子听滴=w=啊啊啊~~~大合唱这就奔过去报名=口=!!!!!!!!!!!!!!!

回musix:我错了...以后一定多上浮=w=
GJ啊~~T T

俺泪流满了恩。。

小你以后要多来哦,一定要哦~~~   
当时听到这首歌也觉得好好听。
啊...小你,你唱得好好听啊。
这种萌黑的风格也好萌> W <.
在歌姬论坛那里好像曾经看见过小你哦~
声音大好中~
就是嫌伴奏盖住声音了T 口 T.好声音应该调大声一点嘛~
纯听歌众.........
还真是好听呀~~~