快捷导航

【PH说事】【字多不是罪】第一次被剥夺了,她犯罪不?

今天的文字,我想,会很激昂。

掐指算来,我消失快一个星期了吧。

我真就想不通了,本来预定好的,中考(11号~14号)放假,竟生生给取消了!~

嘴上说什么,这个是“高考的调休”好吧。

凭什么只要我们5个A类班上啊?!
凭什么其他班就可以放假?!
我不是不爱学习,你学校也不能这样吧?!
我不想说这个了。你独裁,你行!

我上,我来学校!我自愿!……

好吧,本来应该事情就应该这样完了,老老实实上课,当老师眼里的好学生……

就在昨天,班上一个哥们翘课了,成功了,老师没有发现!
为什么说老师没有发现呢?

因为啊,这么热的天,没有她的课,班主任还不是知道在家里享受。

有了他的成功,这极大的刺激了我们哥几个的野望。
经过一番商量,在班上拜托好了“报信人”之后
于是我今天翘课了。 ——

这是历史上的第一次,我实在是受不了了!

今天下午,我没有去,到朋友家里去了……

一开始还比较紧张啊,毕竟是第一次,手里握着电话,看看有信号没……

到了2:30(2:10上课),见还没有情况,便释然了。就算暴露了,我也不怕了——

“人啊,不要做得太绝了”

抱着这样的想法,HAPPY了一下午……晚上还得回去,班主任的课……

事情发生了意想不到的变化。

她一来,竟然说道:
“走读生今天可以回去。”

………………!

我完全汗颜,班上几个哥们,本来下午也翘课的,直接走了。
我还犹豫中,待了一个小时,我也走了……

心说:“谁稀罕这课啦?这个是犯规啊!”

于是,现在就有了我在这里打下了N多字……

ps.  I'mgood,typing the paragraph.
ps.s  No patient,please skip.
ps.s.s  I now have time,I miss you all.
ps.s.s.s  Do you miss me,don't you?
抢占沙发……!
凄凉的娃啊  最郁闷的就是那些介于好学生与差生之间的人的啦
没人在嘛?】

这样竟然都没有抢到沙发的 ...以后看来需要先抢沙发在看帖的
引用第2楼鼻g涕h~os虫t于2009-06-13 20:37发表的  :
凄凉的娃啊  最郁闷的就是那些介于好学生与差生之间的人的啦

我是正儿八经的 优生

年级前十都进过,

立华奏(订制头衔)

这遭遇真糟糕

可悲啊
可悲啊

回 5楼(phatty) 的帖子

优等生不好当 ...
引用第6楼bucky于2009-06-13 20:39发表的  :
这遭遇真糟糕

糟糕已不足以形容他