快捷导航

问个问题!

几年前下载了一套蓝龙的漫画,现在不想要了,想发上来大家看看,让后我就删除掉!
不知道要发布到那个区域啊!?
我25-27个小时前刚刚加入本群体,一头雾水的说!

立华奏(订制头衔)

回 1楼(bucky) 的帖子

他都说了是整套的。。。。。

是打包的东西的话直接传到网上然后来个连接。。。。。

LS说的那个是一页一页发的地方。。。。。。。

立华奏(订制头衔)

Re:回 1楼(bucky) 的帖子

引用第2楼cffrog于2009-06-14 00:18发表的 回 1楼(bucky) 的帖子 :
他都说了是整套的。。。。。

是打包的东西的话直接传到网上然后来个连接。。。。。

LS说的那个是一页一页发的地方。。。。。。。
对哦~不过俺当年的天籁之音就直接发连接到那里le
你上传好的了?
童鞋,建议用外链相册
例如 http://photobucket.com
这个很麻烦,要很有耐性才能完成的
有爱有时间有网速的话考虑下这个方案吧  
引用第5楼风雷于2009-06-14 00:47发表的  :
童鞋,建议用外链相册
例如 http://photobucket.com
这个很麻烦,要很有耐性才能完成的
有爱有时间有网速的话考虑下这个方案吧  
你可真看的起我啊,我原来就打算一页一页的发来着,不过那样一天我连第一集都发不完,因为是创刊号,有58张呢!
我今天已经发了10多张的附件了!
突然有个想法!
用图片连接能不能多发点啊!?

回 6楼(疯狂痴线) 的帖子

用外链相册就好了,先传好到相册里面
然后再直接贴上链接,这样就拜托附件的限制了
但是量多的话比较麻烦一点就是了

Re:回 6楼(疯狂痴线) 的帖子

引用第7楼风雷于2009-06-14 01:07发表的 回 6楼(疯狂痴线) 的帖子 :
用外链相册就好了,先传好到相册里面
然后再直接贴上链接,这样就拜托附件的限制了
但是量多的话比较麻烦一点就是了
岂止是麻烦一点啊,阿大,49张图,我找的几个网站传图还有大小限制,换一个传格式又不一样了,我都快无语了!
我看还是等我睡醒了再说吧!

回 8楼(疯狂痴线) 的帖子

晚安的啦
我是说用相册哦,这个吧http://photobucket.com
大小和数量不限制的