快捷导航
楼主: 宮乃紫苑

绿坝娘满载,这是天朝各萌友的胜利!!!!!

据说.所有品牌机都被政府强制装上绿坝了..........幸好我的是自己组装的...

秀吉专用

回 80楼(victorrei) 的帖子

看来以后买电脑要去硬盘的呢

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

一开始这个标题就错了……
政府好心改现在网虫过多的现像,但这事就是好心做坏事了……

没有绿坝,就没有绿坝娘。这不是胜利,而是我们无声的反击……

回 81楼(hentai) 的帖子

自己组装就好.....品牌机毫无优势.......组装机价钱便宜,性能高,一般也不会有兼容性问题...至少我一个新手看了一个星期的硬件信息就配出了现在这个不错的电脑.
就几点要注意的.最好是认识的老板或者朋友认识的老板....零件有可能二手啊假货,价钱也可能稍微有点黑..嘛..一般也不会有这种情况...现在电子商品竞争非常激烈.每一个客户都很重要..还有在网上多多看一些机器的配置啊价钱啊.学会看参数.多查一下就没问题了.
我大概被黑了200左右吧.嘛...5000元的配置给黑200也算是给他点零头尝尝的感觉....个人对钱的概念比较淡..

慕容惜生

回 82楼(眼镜男) 的帖子

说的好,我们要反击,政府越要河蟹我们就越要反击,以为政府把我们唯一的乐趣给剥夺了

初音ミク

回 84楼(飞天御虎) 的帖子

惡趣味

回 82楼(眼镜男) 的帖子

政府就是典型的不懂装懂.不管三七二十一先做出声势浩大的东西来显示自己的强大...结果完全是班门弄斧啊........那些钱绝对是吃掉的....不是做软件做掉的.
TV上无限WOW的负面信息...基本上都是胡扯.....500W的中国WOW玩家啊....出现一个两个人不正常哪里有问题?500W人全部都正常才更有问题吧.......社会整个在无脑乱撞.....抓到哪个是哪个...

慕容惜生

回 85楼(s07030) 的帖子

嘛。。。。。。。。因为我很喜欢穿网站,所以很烦那种软件,也许恶趣味吧

初音ミク

回 86楼(victorrei) 的帖子

4000w用來幫助山區的小朋友還好

秀吉专用

回 87楼(飞天御虎) 的帖子

哦 明白了