快捷导航

游戏版具体子版方案投票...

艾莉娜

嘛...改革后游戏版有3个子版....其中2个根据上次的调查已经定下了...现在只剩一个选择了.....已确定的分别是
电子游戏(家用机和掌机)         电脑游戏(PC单机游戏和网游)
最后一个就看这个投票了...禁止开马甲来投票,咱们3天后见英雄...
竞技版如字面意思就是供大家约战和搞活动的地方..可以在这里搞有奖比赛之类的....(东方飞上天也可以在这里联)
东方版就不用说了吧....东方控们的版...因为独占一个版不批准...所以暂时这里开子版了..(不排除能开独立版,所以有了子版就很难开独立了..)
至于那个赌钱版什么的(要算帐的话找风雷...我什么都不知道..=    =)...大家54好了...有什么建议可以回帖直接给建议..
单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

50.00% (17)
50.00% (17)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东方啊!!!绝对要支持东方啊!

秀吉专用

我....选择不了啊

回 楼主(yong83361412) 的帖子

话说怎么我觉得那灵梦的图有点………………

秀吉专用

回 3楼(sagara) 的帖子

象素么

艾莉娜

Re:回 楼主(yong83361412) 的帖子

引用第3楼sagara于2009-06-14 21:54发表的 回 楼主(yong83361412) 的帖子 :
话说怎么我觉得那灵梦的图有点………………
临时找的..

秀吉专用

东方吧...

Re:回 3楼(sagara) 的帖子

引用第4楼hentai于2009-06-14 21:55发表的 回 3楼(sagara) 的帖子 :
象素么
不……还有不少问题= =

回 6楼(hentai) 的帖子

做得好啊!态妹!

秀吉专用

回 8楼(sagara) 的帖子

嘛..我其实觉得东方应该独立一个区的..