快捷导航

【转帖】绿坝娘的连载故事 after story《苍绿的守护者》(上)

绿坝娘的连载故事 after story《苍绿的守护者》(上)   

我曾经犯下了不可饶恕的罪。
我和她相遇就注定着要经历惨痛的分离,我不知道她原来背负着如此沉重的宿命,直到她的身躯化作尘埃随风飘散,内疚和悔恨才深

深地刻进心中,”要一直生活下去”这份誓言如同在伤口上反复撒上的盐巴一样,带给我锥心刺骨的痛楚。
或许我真的会就此沉沦下去,成为记忆的奴隶,被过去的恶梦永远囚禁。

“哇啊啊啊~~着火了,主人快来,着火了!”
格林达姆的呼喊声打断了我的回忆。
我赶紧冲进厨房,迎面就看见格林达姆扑进我的怀中。
“主人,我好害怕...”
格林达姆如同受惊的小猫一样在我怀中瑟瑟发抖。
尽管抱着她的感觉很舒服,但我觉得现在并不是沉醉在这种感觉的时候。
正在煎着荷包蛋的平底锅在熊熊燃烧,冲天的火舌不断噬舔着天花板,原本雪白的表面开始变色。
那真是不得了的情况。
我马上搬来灭火筒,对着火源发动攻击,很快,白色的泡沫就将赤红的火焰成功压制,留下了化为焦炭的荷包蛋和被熏黑的天花板。
“主人对不起,人家明明是想帮主人做早饭的说...”格林达姆已经一副快要哭出来的表情了。
“不要紧的,只要你没受伤就好了。”我以尽可能温柔的表情注视着格林达姆,并用手轻轻地抚摸着她的额头。
“人家...下次一定会努力的,绝对会做出主人满意的早饭。”
“嗯,我很期待呢。”

“那么我上学了。”
“主人慢走。”
空着肚子的我在格林达姆的目送下离开了家。
由于一整个早上都没有吃过东西,所以早上的课只能在睡梦中度过了,这是最能节省体力的办法。

好不容易坚持到中午,我和好碰友阿部和比利来到了号称妖都最豪华的餐厅,餐厅门口端坐着的蓝蓝路教祖塑像不禁令我肃然起敬。
“麻烦要一份全家桶。”由于饥饿,我不得不点了这么贵的东西。

“不来一根吗?”人称好男人的阿部好像察觉到了我的饥饿,主动地把薯条递给我。
“呜喔,果然是好男人。”
“棯,你有没有听说过最近流行的都市传说?”金发碧眼,人称森之妖精的比利突然开口。
“都市传说,是指半夜打开男厕所第5格,然后会发现一个御姐在里面,之后她会问你几点钟的故事?”
“No,no.”比利摇了摇头,“是指最近热门的“电脑破坏者”。
听到这个名词,我的大脑出现的就是一个男孩一边在骂着粗口,一边用力砸键盘的画面。
“最近已经发生了很多次,每一次都是当时人在睡醒以后发现自己的电脑被疑似剑之类的东西砍过,砍到不可回收的样子。”
想到这里我不禁为我心爱的格林达姆和计算姬担心,要是有一天一觉醒来发现计算姬被肢解,格林达姆变为数据消失的话,我绝对会

伤心的从8楼跳下去。由于我不信春哥,所以连复活的机会也没有。
“而且被攻击的对象都是宅男,所以棯你一定要小心。”
比利说出了一句我最担心的话,原本气氛愉快的午餐时间因此蒙上了一抹阴影。

由于之前的英语考试我只得了9分,所以迫于无奈只好接受老师的补习,在被一连串意味不明的英语单词洗脑以后,我迷迷糊糊地踏

上了回家的道路,看了一下手表,时间已经是晚上9点了。
“真是过分的老师啊,老是恃着自己长得像罗莉就来欺压我这种纯洁的罗莉控。”我一边在昏暗的小路上行走一边低声抱怨。
这一带的夜路对一般人来说是很可怕的,日久失修的路灯不断地闪烁着,发出暗淡的光,附近是一个废弃的建筑工地,垃圾和动物尸

体在那里堆积如山,所以经常会有乌鸦从这里经过。不过这种恐怖感我貌似已经感受不到了,一方面是因为我从小学就开始走这一段

路,另一方面,各种重口味的猎奇游戏已经将我的神经锻炼得无比坚韧。
就在我想着格林达姆在家门等候着我回来的画面是,一个黑影正慢慢向我逼近。
我下意识地停住脚步,却发现黑影已经离我不到5步了。
一道亮光突然啊从我眼前出现,闪耀着银光的骑士剑,表面以蔷薇的纹路雕饰,微薄的剑刃仿佛有把一切砍断的力量。
我忽然想到了比利的话:
“每一次都是当时人在睡醒以后发现自己的电脑被疑似剑之类的东西砍过。”
莫非眼前的人就是......
“你是谁?”我鼓起勇气,以尽量平静的声音问道。
这时,原本已熄灭的路灯突然被点亮,我终于看清黑影的正体。
樱色的长发垂落腰际,青色的瞳孔,娇小的鼻子和薄薄的嘴唇形成了一副绝美的脸庞,从黑色的紧身衣中能看出略为丰满的身材,蕾

丝衬边的短裙和黑色长袜构成了无比美妙的绝对领域。高挑的身材配上皮质外衣,给人以一种飒爽的感觉。
眼前的女性直视着我,缓缓开口。
“在下名为,花姬·护航者。”

作者为百度贴吧的棯
绿坝娘的故事还真是声名大噪·· ··
这个AS貌似还有暗线的哔~~~绿坝娘二代是花季护航者么哔~~~

初音ミク

竟然连AS都有了!!

秀吉专用

居然还有after...

圣天使神猫

竟然还有after story,太强大了。

圣天使神猫

会不会有人绿坝娘大战花姬 护航者的故事啊。
配套图片在哪里? [s:49]

回 7楼(阿鲁阿吉芙) 的帖子

配套图片?????
是不是指这些http://www.acgland.com/read.php?tid=49568??????
好厉害的说~~让我没地方吐槽了~