快捷导航

新人新人><

关闭 [复制链接]
论坛ID:御景玖芽
年龄:既然可以不写,那我就不写了吧=皿=
生曰:^ ^  4月
喜欢的动漫类型: =  = 唔,这个....美型的,脑残的,BL的 。很多很多...偶的最爱是地狱少女
内容:呐呐 =W= ~~~~kiki~~~ 曾经的腐女一只,现在从良了,不过偶体内腐女的本质随时是会爆发的,哦呵呵呵呵~~~ 喜抽。希望认识大家呐&gt;&lt;

爱好或者特长:唱歌,拐小正太(这些是爱好不是特长...) =皿=   特长么,貌似没啥....唠叨吧
对论坛的感想或者建议:&gt;&lt; 论坛很可爱呢,不过这个这个。。右边的滑钮。。 ==  颜色有点背景,完全看不见点不着了。提议换个颜色哈....(= = 奇怪的提议)

&gt;&lt;  
我是芽芽,请多指教
-----以上------

评分

lucasqiu + 10 欢迎来到御宅梦域~

初音ミク

欢迎新人哦!!论坛在整改呢,咱都不知道变革完全了没!!

圣天使神猫

欢迎新人啊。

白色恶魔

歡迎新人加入..
論壇正在改革..
版面都是新換上的..
之後會慢慢變回本來美好的版面.
欢迎欢迎       
LOLI万岁   
但不要拐走我