快捷导航
楼主: 黑乃胡夢

知道的 大大請幫我一下 拜託哩 不要當作秘密 其實我很想知道的!!

引用第7楼dicky612于2009-06-19 13:41发表的  :
下載一般是SHARE.之後資料就要用自己方法找了..
那你的意思 就是說 片源處 就是Share囉))) 也就是說 有人先重Share下載下來 再傳到別的地方 然後你們在重這個地方下載下來  然後你們發帖歌曲的人載傳到這裡的論壇?? 是嗎!!
引用第9楼kina于2009-06-19 14:06发表的  :
没错,现在所有歌曲都是在share上拉的
在share的资源因为不是长期能找到所以基本你电脑是24小时在线
那我了解了 謝謝你 那我終於知道 片源處了 我以為你們 是跟我在不同的地方 下載的呢!!>"<  原來都是一樣的!!

白色恶魔

回 11楼(黑乃胡夢) 的帖子

下載回來後...自己RIP成320K..上傳到網盤..發佈到這論壇..就是這樣.
曾用过笑面可惜载回来的东西不是假档就是挂马。。系统重做好几次。。后来就不用了。。直接从朋友那里抓。。安全 稳定
...........................
伪物发现   

秀吉专用

回 5楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

我也没..

圣天使神猫

我一直都在论坛下啊,感谢各位能人了。
看不明白