快捷导航
楼主: wis不等于ws

[桜ノ雨] [动画基地五周年合唱][中文+日文]感动到内牛满面TUT

俺感觉俺四级娘也推到不能T T
啊~~~~~~~~~~
额啊~~~~~~~~~

這是..合唱队啊..>"<
這個要集中排练的啊..Orz
話說大家是怎麽在网上说清不同声部怎麽唱的..Orz

不管是和声還是四个主唱都很美..词也美..好美好美..T T
中文日文好有爱..
唉哟完美无暇了..Orz
毕业的時候班级這様來个大合唱肯定超级美好..泪流满面啊..T T

好..! 這首歌的另一版本就由御宅夢域出场..!
這边的大家燃起来吧..>"<
被撼动了
好温柔的感觉
小宇宙燃烧了
这个超级好听,特别对于我们来说
咱每天晚上睡觉时首先就是听這首歌..T T
内牛满面啊..T T

青春眞是太美好了..T T

於是可乐啊..期待一下咱们御宅自己的版本吧..>"<

回 14楼(musix) 的帖子

哈哈,当然,我无限期待啊。。。。。。
都是神人
哀酱组织的超级有爱大合唱〉〈
哀酱从网上找到了高中低三个声部单独的范唱,然后我们根据自己报名的声部来学范唱,录好了干音后给哀酱后期。
这的确比Live的大合唱简单多了,因为录音都是独立完成的,不受别的声部的音的干扰。
live的多声部大合唱则需要辛苦地多次排练才行啊。

回 16楼(有琴霁月) 的帖子

恩。。
后来我去了动画基地看到了每个声部都有示范。。
於是知道了原来是這様把不同声部表达給大家知道哈。。
然后咱也借鉴了的説。。(噗~)
反正眞的太有愛了。。期待正式版。。><