快捷导航

不晒太阳会死星人(伪),其实是一种人生空虚的寂寞(大雾)

某人今天刚刚去拿了之前找另一某人订的镜葱娘。。。。

捣鼓好后,看着电脑旁和床上的宅物,心中感慨万千,回想自己宅的这几年,到底获得了什么,又失去了什么,有点迷茫。。。。

适度宅一下有益生活,过度就不好玩了吧。。。。哎。。。

废话也是如此,其实我也想晒,虽然没有多少货,不过晒晒还是可以的,毕竟我不是大师级宅人,玩玩就好了~~~比起某人看手办看到麻痹什么的,还

是别说啥吧。。。。

(这是灰常灰常有历史的某物。。。多有历史,就是灰常有历史,买这个抱枕的时候我还米这么宅,话说还有一只1096,不过我拿去洗了)

(相对的这个黑SABER就米啥历史了。。。我高考的时候顺手买的。。。)

(护卫电脑的右军,因为我玩PVC是最近的事情,基本上都是没啥历史的。。。镜葱是今天刚拆的)

(电脑护卫左军,其实是一组啦。。。我其实是为了虚妹买的。。。。顺便一说,我一直想换窗帘。。。。我10岁时候用的窗帘到现在看来真的非常。。。)

(全家福一张,联合军突袭哟~~~右起一是我大爱的风间芽衣。。。因为没现货就随意放血了。。。反正我本来就傻鸟,旁边的镜葱娘是刚入手的,摆的传说中的镜葱KIRA杀架势~~~,旁边的鹤屋学姐和虚妹是我第一次放血找某人订的东西,当时正好入手一笔闲钱。。。。最边上的塔巴萨,我一向对三无娘非常非常的有爱。。。。再往边上,别多想,那塑料袋里装的素麻花和煎饼,碗里是绿豆汤。。。。。)

好久米上浮了。。。。最近事情多的要死啊。。。。。我又疲惫的要死。。。。总之就是想死了。。。。脱宅大计何时能成功?这是个问题。。。不过再不解决我就真要死了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圣天使神猫

羡慕啊,有那么多的手办。
神人啊  膜拜中!
紫苑姐在晒的哔~~~
真是令人羨慕
好想要那個抱枕~
额滴神呐~~~OTL~~~我宅了这么久发现以前是白宅了~~~~
想想这是我宅了三年多的成果,就很那啥。。。

秀吉专用

真有钱..

人气之星

俺也有TVT
不过俺的抱枕温和多了TVT

看到标题亲切的恨不得马上咬一口(大雾)

回 8楼(便当) 的帖子

莫非是土方和银时的抱枕么?还是有百合倾向哔~~~