快捷导航

追上了银tama,于是俺又慌了||||||

人气之星

银tama算是俺追的第一部长篇(喂————那海贼火影算什么囧)了......但是郁闷的是....俺竟然已经追上了进度........俺以为看完了那啥啥座谈会.....满心喜悦的回来继续下个百十集的时候.....竟然杯具了................................Orz.................

银tama就是那种一旦迷上就放不下的动画啊TVT
虽然恶搞地够呛不过热血煽情样样都不少......貌似少了点爱情....?(嘛~~~里面粉红色的气氛已经很浓烈了TVT不必在意)

追上了这个.....想一想...马上要到暑假了TVT
还能看点啥.....
经典长篇实在木勇气......

(掰手指TVT)俺慌TVT

秀吉专用

便当姐你看完了啊
银魂的确很不错~我是从出到43话的时候开始追的~

人气之星

俺追上了进度TVT
杯具TVT

俺是分三次看完的TVT

回 3楼(便当) 的帖子

哔~~~出于什么目的追的呢?如果不是腐女向的哔我估计会敬重便当姐姐的哔~~~
去追海贼王吧~反正暑假时间很长~

人气之星

怎么可能出于F...........

俺是纯粹的喜欢银tama.....倒不如说喜欢那种精神TVTVTVTVTVTVTVT

>>>>>>海贼......呃........真的要追么(这话要说了一年了TVTVT)

回 6楼(便当) 的帖子

那个吧~~~恩~~~姐姐是正常向的哔~~~

人气之星

武装......你变了.............
这世界......

回 8楼(便当) 的帖子

摸头~~~人家开玩笑的说。以后不会再用哔字了,也不会说奇怪的话了。