快捷导航
楼主: 小你

[NIRGILIS-SNOW KISS]+[山根麻衣-Gotta knock a little harder]送小冥子&小时&

这两首歌都超级喜欢!终于听到翻唱了,激动万分地下载
第一次听到snow kiss的翻唱貌似是流月的
小你也厚道地唱了全部和声哇=A= 这歌多难。声音清澈美><
snow kiss那句我都跟着燃了>< (第二段开始萌了=3=)

英文歌我都不怎么听=A= 没想到小你阅历这么广啊
回小时:啊~~~GIMME MORE性感的呀~~~小时时唱吧唱吧~~~你那萌甩音萌转音萌尾音唱出来肯定超令人喷鼻血的呀=口=///////////

回小月月:小月月在米国都不怎么听E文的灭0 w 0......其实这首E文歌是日本的,菅野洋子作曲哦>333333<snow kiss那喷麦......哎......我后期没辙了T A T

人气之星

于是看到妮妮的发帖>O</~

激动啊TVTVTVTVTVTVTVT
妮妮的强势音不是一般的吸引人啊喂————

能唱摇滚的女生忒强大了喂++++++
俺振臂高呼:::妮妮女神了TVTVTVTVTVT

俺整个人都摇滚化肥了TVTVTVTVTVT
可能是我太宅了,所以基本上人声歌曲都只听日本动漫游戏系的(泪流满面,这么多年了啊,就是不想大面积接触欧美的-〉抵触心理作怪)
后期都是越做越顺手的,小你做的已经很好了。喷麦也可以把喷的那个波形切去500以下频率去掉的
于是小你keep going! 加油>///<
引用第11楼小你于2009-06-28 23:52发表的  :
回小时:啊~~~GIMME MORE性感的呀~~~小时时唱吧唱吧~~~你那萌甩音萌转音萌尾音唱出来肯定超令人喷鼻血的呀=口=///////////

俺的土鳖英文实在太囧。。T T

还是算了吧。。T T

强烈期待日文版GIMME MORE,XSK,可能摸。。XSK
原谅咱现在才收礼物啊..TAT
啊啊啊..你你的气势歌没得说的..
唱得漂亮~!
人长得又漂亮.TATAT
SNOW KISS一直都很喜欢这歌...>
你你唱出拉感觉..TATA
那英文也也大美啊啊..咱是英文白痴...TAT
两首都很攻~
小妮是个牛人,熊抱=3=

期待更多的CB歌~话说山根麻衣在CB里的表现真绝美~不过他老人家声音太哑了真是委屈妮子啊