快捷导航

天才新人駕到~好吧.我錯了.對不起.....小子來報到了.

关闭 [复制链接]
種族:亡靈.曾經我也是人類.   性別:男      年齡:嗚.....總是被看做20多歲.....我有那麼老嗎?.....不就個子稍微大了點...哦不對...是你們太小了......      生日:大約在冬季.那個諾森德~         興趣:偶爾彈下鋼琴......好吧.我承認我高考完后整天在電腦前.睡覺吃飯也在電腦前.玩著WOW(台服~寒冰皇冠,80,亡靈盜賊,Unknowner.有愛的一起來啊~)       愛吃的東西:LOLI.妹.傲嬌.治癒系.小動物系.咕~~(╯﹏╰)b貌似和吃的沒關係?       特長:自戀,消極思考,發呆然後讓靈魂到達另一個世界.( ⊙ o ⊙ )啊!貌似.....不是什麽特長.特別是最後一個....怎麼我自己都看起來很糟糕........OH!NO!太糟糕了....                 稍稍會一點日語.恩.............普通對話程度沒大問題吧...           好吧...我承認.........我是來混的....混點東西來下載..嘛.那個啦.如果感覺不錯就常駐也不錯啊~        弱點:這個絕對保密!!!!!@#%...嘛..我不太擅長與人接觸.       以上~還有,我是上條當麻體質.........命運一直悲慘..........但怎麼我就沒有那麼多女孩子混過來呢......好吧...........我承認.........是我一方的拒絕了她們的靠近....呃....半逃離式的...嘛..總之就這麼差不多啦~

评分

lucasqiu + 11 分行就更好了

初音ミク

欢迎新人呢!!
台服真是好东西~
欢迎新人那~
我是血精灵(大陆)

初音ミク

很有風格
話說你是來是TW嗎
不管怎樣
歡迎
來水區一起水吧=]
欢迎天才~   

圣天使神猫

欢迎新人啊。
你喜欢的食物真让人心寒啊,loli、妹、傲娇。。。。。。这些吃下去能消化吗?