快捷导航

无聊的偶有个无聊的想法

今日,无聊的偶突然有了个无聊的想法:要和大家比比电脑中个人图片的多与少!!!
好吧,先说偶的,加上H图在内偶家电脑里共有一万六千二百三十七张,那么,偶滴对图片非常有爱的朋友们啊~~~!
今天你图了么???(你有多少张???)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的有收藏的广告图片~还有一点东方 V家的图~

初音ミク

者實說
我沒怎樣收...
硬盤沒位子呀
全收宽屏的就是了
新电脑640G...可惜目前没多少收图.....具体多少不清楚...打包的大部分0.5G+一个有那么十个几个(基本里面都大图).大概藏图常用文件夹差不多10个每个里面100~200~300最多到500左右.....貌似几乎没有H图....(这点太奇怪了..我这么XE的人居然把H图全删除了.....................不可思议.................................作为一个男人我自己都要怀疑一下......不过这是事实....)老电脑最后一次关机给搞瘫痪了..现在还没修回来....里面还有那么一点吧~我无数次删除了一些不怎么样的图.精益求精啊~   
还有少量的WOW专用图~
电脑中基本无图的路过

回 楼主(凤翔寺。美如) 的帖子

真的的确实在可以大概也许可能似乎貌似LZ真的很无聊~~~我对你的水力很期待~~~
图不在多~~够用就行~~

初音ミク

不管無不無聊也要灌滿
我就10张左右