快捷导航

手嶌葵/Chinese Soup、YUI/why me、終於可以發點東西了=3=

Chinese Soup
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3001924
很簡單很有意思的歌。
手島葵很難有的萌曲[s:235]

偽正太 \ why me
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2624466
偽正太也是計劃很久的事情

评分

天時 + 20
musix + 20 ><

itoto终於出現了..T T
話說论坛变革之後配偶怎麽不见了..= =

於是中國汤..><
眞好玩..XDDD
像一個小女孩在快楽地采蘑菇,然后回去煮中國汤..(噗~甚麽啊..Orz)
於是正太音大萌..就是气太弱了点哈..
啊 弱氣什么的最讨厌了 [s:205]

回 2楼(糸ちゃん) 的帖子

萌音甚麽的最萌了..>< (这废话好废..Orz)
一朵朵T///T

啊兔配偶来了XDD

好萌=V=

于是,啊兔你果然是萝莉诱拐贩子XSK

一朵朵好萌~~

伪正太有点YUI感觉哦~

真正的正太飘过XSK。。。(拖

可惜都好短T T。。。FULL啊FULL啊打滚(拖
Chinese Soup是FULL啊~
why me 也有點想唱下去~暑假會FULL的~~

天時的每首歌都有認真聽的=//=
也聽的出來天時是完美好少女型啊=////=
一朵朵..= =
果然不管是ito還是itoto都很好玩..>"<

某兎没诱拐..>"<

果然..像Yui..><

啊天您是正太麽..
睡觉起来准备上课前俺来回个帖。。

=口= ,中国汤FULL的摸,还是好短T T。。。

一朵朵摸摸头,恩恩,多产萌歌~~

少女什么的,最讨厌了>"<

话说俺们其实在分贝其实有聊过几句的啊T T.。

啊兔你是萝莉堆里出来的啊>"<

话说俺一直想问>"<,这个表情啥意思。。。

皱眉头摸。。还是头上长了两颗牙,兔牙摸。。XSK

难道俺不是正太摸>"<。。。

回 7楼(天時) 的帖子

>"< 這個表情最早是某莎创造的 = =
而且要用标准的Tahoma字体噢..噗~Orz
大概太激动了眉头都皱了..囧..多生动..Orz

您是完美好少女啊..啊哈哈..=////=
啊兔你还是萝莉呢。。>////<

于是中间两个点怎么打出来啊>"<。。