快捷导航

[招募] 09年夏番版块管理人员招募工作开始,欢迎新人加入管理团队

闪光之刃

一个版可多人报名,不设限制,以开版后表现最优的几位可当上该版管理权
欢迎各路新人加入管理团队 没经验没关系 不懂操作也没关系 最重要是有满腔的热血
申请方法 跟帖申请 或PM吖鈞 或QQ101489003
通过申请后请加Q群62534298
(凡新人加入一星期后皆可获得特定勋章一枚+萌度100)

暂定夏番开放的版块包括:

版块
招募管理人员数目[以下报名不作人数限制]
海物语~有你陪伴~      2[满人]
化物语2[s07030  . ]
公主恋人2[nabc]
海猫鸣泣之时2[heaven_ye .lucky☆zhou ]
简单易懂的现代魔法2[dicky612 . ]
CANAAN  2[nabc]

以上未列入名单的夏番版块会按照实际情况随后补上,招募人数均为两人
请各位申请的会员跟帖并按照申请的格式报上要申请的版块。
隐藏

白色恶魔

申请人(ID):dicky612
申请版区:簡單易用的魔法
申请理由: 聲優控的我..當然不能錯過戶松呢
咱来张板凳,大家来抢占版块吧
申请人(ID):heaven_ye
申请版区:海猫鸣泣之时,海物语
申请理由: 第一我很闲,第二这两部都很有爱

初音ミク

申请人(ID):s07030
申请版区:化物语+海物語
申请理由:這是我的第一次(誤)
                 其實我從看他(西尾維新)的戲言己經迷了
                 化物語也不錯
                 加上是新房昭之監督
                 嘛...就是對它有愛的說
                  ----------------------
                  海物語啊....
                 令人沉迷啊
                決定申請

人生的赢家

申请人(ID):nabc
申请版区:公主戀人 CANAAN
申请理由: 有愛吧
乃们加油的吧...我观望
但是一定要保持热情的啊  不要只是开版的时候有热情到后面就不见人的了

秀吉专用

话说我早上7点的时候踌躇要不要申请公主恋人好久
结果现在俩位置都没了

我还是朝galgame资源区迈进好了

灼眼のシャナ

申请人(ID):lucky☆zhou
申请版区:海猫鸣泣之时
申请理由: 喜欢寒蝉就该喜欢海猫哈~~

话说能不能再申请个有奖问答斑竹哈~~