快捷导航
楼主: heaven_ye

此人能活着写出这贴真不容易

为什么他的舌头坏掉后还能尝到其他化学物质的味道呢?

秀吉专用

回 40楼(钧爷) 的帖子

之後好了吧

初音ミク

回 41楼(hentai) 的帖子

那實驗用了多小時間
有几个重点比较危险的.....Ba是剧毒........可溶性钡盐BaCl2致死量是0.8g.........
强酸性就不用说了.HCl原本就是你胃里的东西.当然你胃里没那么浓,很淡..36.5%的话估计你舌头可能已经被溶解掉了
98%浓硫酸有强脱水性.....那个完全是找死....瞬间变成焦炭. 硝酸和硫酸不一样.浓的是强挥发性.....用气体毒死你.............. H2O2也有强氧化性虽然没浓硫酸那么强.辣是因为你舌头被氧化了......
NaOH.....你被剧烈氧化同时.....构成舌头的有机物被水解了.......................
CCl4是一种灭火材料.......灭火后会产生有毒的COCl2...高温遇水可以搞出HCl..
氰化物.......大家应该在柯南里经常听到氰化钾这东西吧.......剧毒...你手上沾那么一点然后吃进嘴里就要挂了....
重金属都有毒.....而且会在你身体里堆积起来.....一点一点毒死你

秀吉专用

回 43楼(victorrei) 的帖子

好熟悉呢

初音ミク

回 43楼(victorrei) 的帖子

問題問題
HCI是什麼來的?
你让我想起了.......上化学课.....每次老师带来一些化学药品时..我都会用可乐瓶偷偷的弄一点过来~嘛..单纯的好奇心....老师也睁一只眼闭一只眼......谁让我化学作业全不做还基本考满分~ 当然...我自己在做一些其他的书来充当作业....恩..稍微比学校学的难一点吧....某天...我搞到了氯化铵和氢氧化钙~于是.....那个星期我们教室变成了比隔壁厕所还要有厕所味的地方 我自己放在瓶子里尝试.......自己用鼻子直接不小心那么吸了一下(正确手段是用手扇...嘛..那么强烈的气体不需要扇...我闻多了有点麻痹了...)..........................当时我绝对确认到我的意识一瞬间飞走了......................................氨气太浓了.....................导致我鼻子失灵了好几天.................. .....对于这件事....我受损最大..所以也印象最深...
HCl是盐酸阿~氯化氢.

秀吉专用

回 46楼(victorrei) 的帖子

科學高手啊
此乃神人的啊...