快捷导航

CLANNAD MOVIE观后感,该死的回档我的主题...

关闭 [复制链接]
我不知道为什么京都KEY社的MOVIE和TV的人设和画质有那么大的差别(其实从AIR的MOVIE早知道了)
开始看这1小时30分钟的电影简直是在冲击我的眼球,加上朋也的CV又换了人,心里真是郁闷到了极点.
但还是耐着对AS线的憧憬看了下去...其实整个MOVIE的剧情走的是游戏里AS中的汐线,(也就是在游戏中
渚在病床上的梦境里选择"不出声"的选项),这对还没有玩过AFTER  STORY的同学可谓是强大的剧透..
另外在MOVIE中大量展现了原创具体的情节(比如朋也的老爸是如何弄伤朋也的)....以及那梦中的原型的确让人汗颜....
从画面上来说,虽然是MOVIE,但是在特效和转场方面还是作了些功夫...音乐上的OST配合也相当融洽..
整体上让人陷入一种诙谐的境界..欲罢不能...至于结局嘛...自然要强调出KEY社独特的催泪方式....
另外那"团子大家族"的歌就不说了...
人物方面的确删了某些,原来的主角很多变了龙套...(古河夫妇还是那么和谐),但是在情节上就米对人物的某些改变作出解释(例如阳平上了公司后把头发染回了黑色)..嘛...总体来说,CLANNAD的MOVIE还算是比较成功,成功在彻底走出了AIR MOVIE的"怪圈"..
好吧...就让我们一起再次领略那存在于约定之树的"荒芜の世界"

薇薇欧

对CLANNAD的剧场版米兴趣。。。
电影是东映制作,当然和京阿呢的人设画风不一样。
再说一遍一样的话真的很囧
真是O时X子啊,一过了0点就口水来了说....你们不睡觉滴?神啊,我膜拜你ORZ

薇薇欧

我不是神~~~
了解,都是超越了神的人.....
LS的那句真经典~玩DOTA的人都知道....
OST感觉差了点.CV换了也感觉有点怪,MOVIE毕竟是MOVIE,就这样吧...
听字幕组里的人说好差``所以我都没看了``
引用第6楼冬式未来于2008-03-15 01:05发表的  :
                  LS的那句真经典~玩DOTA的人都知道....
wholely shit........