快捷导航
楼主: 桜葉夜華

史上最惨的滚下楼梯全程 他不是一个人在摔,春哥在这一刻灵魂附体,伟大的春哥!

囧.......打不开............好吧......我习惯了...........................
打个篮球手骨折.......买个电脑显示器有问题...去买午饭被车撞.......手骨折好了骑车上学被摩托车撞......调制调解器坏了叫电信来换....换来的还是坏的.......买瓶汽水为了打开盖子..我到最后是用刀把瓶盖半撬开的................打个装备....别人ROLL点12点..我ROLL7点..........................................每次我1V2.神一般的操作把第二个杀到空血...总有个路人甲来联合一起把我拖倒..这路人甲还总是治疗职业........关键时期我的技能总是在最需要的时候CD冷却中.............(不是我乱用..........需要的时机太不凑巧了...........).........................一个盗贼最多11%的招架几率........我连续3个技能被招架..........................面对一个骑士..........我的控制技能连续被抵抗.................偷袭有90%命中率...面对一个法师...连续5次偷袭未命中...............暗影斗篷移除身上法术不利DEBUFF,90%抵抗所有法术,持续5秒...每次我打开后..总能吃到那么一个两个法术DOT.....或者法师的减速.............或者...开着斗篷被羊掉了!...那一天....奥格瑞玛门口PK的玩家都为我哀悼.....我开着火箭靴跳崖去了...... ........还有....致盲作为一个物理控制技能..............我已经被抵抗3次了.................(物理控制技能打中就不会被抵抗....至少我开始玩到现在一直都没出现过抵抗..................................)

初音ミク

你是楓嗎

回 11楼(s07030) 的帖子

郁闷.....我悲惨的经历.....无聊的时候自己在记忆里收集一下给大家看看吧....我自己都觉得可....悲! ....太长时间...我都已经习惯了....真该死
先去解决晚餐和点心.........一个人住很自由~只是需要解决食物来源问题...恩

回 10楼(victorrei) 的帖子

真糟糕的RP啊
很强大

初音ミク

这样都不死的。。
.....开始看感觉还行- -

最后那车子撞那一下没事就有点假了=。=

秀吉专用

回 16楼(hamano.c.c) 的帖子

C姐好久不见

Re:回 16楼(hamano.c.c) 的帖子

引用第17楼hentai于2009-06-25 19:56发表的 回 16楼(hamano.c.c) 的帖子 :
C姐好久不见
晚上好~~~也不是好久不见了哈!~

秀吉专用

回 18楼(hamano.c.c) 的帖子

你好久的定义是...