快捷导航

[︷迪の其他] 萌上蓝波之后的囧音(俺正太了正太了正太啦啦啦啦啦/~~~~~)

关闭 [复制链接]

人气之星

俺才刚开始看家教TVT.....才刚刚看了5集啊...........俺已经深深的不能自拔了.......天呢.....捶地|||||||咋就这么好看.....咋就这么萌.............咋能这么好看啊啊啊啊啊啊

那么....呢.....俺就是这个毛病了.....看到可爱的萌物又忍不住要以身犯险(????)试验一下TVTTVTVTVT

于是这段语音就出来了.......

最后一声....俺真的大萌家教啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

俺是正太.....俺啊啊啊啊啊啊撞上什么了XDDDDD

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2094747&song_id=3035256

评分

风雷 + 15

又是便当的翻唱的么  板凳坐下
你是正太···等着被推吧···
萌死人的正太···
这是啥...竟然还是中文版的

人气之星

俺的正太....那啥光辉形象啊........
喵·~~~~~~
正太参上!

人气之星

人渣君....乃也正太了么
蓝波大萌。。><
話說咱曾经也模仿过"要`忍`耐`"
后来咱笑的時候深受骸sama和王子影响啊...噗~ T T

於是从20集开始动画的风格会有极大的转变..
咱当时就懵了..Orz

但是转变风格之後更有愛啊..><
就像咱的签名图..><

人气之星

回 8楼(musix) 的帖子

20集后画风就变了.......majide.......

俺慢慢蹲着看TVTVTVTVT