快捷导航

[KAITO][SPICE!替代歌][ICE!]小叔叔乃看~这是什么> W <.啊哈哈~

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... 6699&amp;type=4

“TEN小叔叔、小尸和小鱼生日快乐!”
下半部分T A T.本来下半部分不是这首歌的T A T..
但是前几天听到偶像唱了这首歌!热泪盈眶呀啊啊T////T.!
KAITO大哥太可爱了!于是这次一点语音都没有= W =..
而且唱这个和肥兔仔就可以保持队型了= W =.

这是&quot;久违了!电音少女糕&quot;= 口=.

(翻译来自偶像= .. =.)
清晨四点  被肚子痛弄醒
[昨天到底吃了多少冰激凌?]什么的
想找借口也找不到
说回来我快痛死了!

说着[只吃一个]
好俗哦...都想笑了...
其实只是想不停地吃冰激凌而已

甜甜又冰冰的冰激凌
你唯我所爱
想要在身体中感觉
憧憬的香草口味冰激凌

把所有的注全都下在最后这根上
只是老实的我的愿望 [中奖啦!(指再来一根)]
肚子痛什么的,其实根本无所谓啦?
打开大门 走进冰激凌商店(迷宫)

[我爱你]是真心的
只要能吃到冰激凌
什么工作我都不要了

悲伤而甜美的一口冰激凌
在融化之前赶紧舔舔舔
用重叠着的冰激凌球,三种不同的口味
来满足我吧!

只要吃冰激凌我就能死而复生
对我来说这样正好
这是一种连勺子都不需要的
终极的幸福

I.C.E!太棒了
我谁都不会给哦
想要在身体中感觉
憧憬的任何口味!!

评分

musix + 25 &gt;&lt; 咱也要冰淇淋..
天時 + 25 太萌了,俺湿掉了&gt;///&lt;

恩···kaito还是需要观照下的···
俺来晚了啊,刚才在洗澡。.T T

啊啊啊啊~     

俺被击中了,萌死了萌死了萌死俺了。。T T

小宝宝半夜吃冰淇淋到肚子痛T///T

好萌好萌,完了,我被萌杀了。。T T

啊啊,SRLW太萌!T T

俺也要吃I C E啊~~~     

T///T,鼻血成河。.
蛋糕爺爺.. = 口=
啊哈哈..
蛋糕爺爺啃冰淇淋..&gt;&quot;&lt;
蛋糕爺爺太萌了..&gt;&quot;&lt;
這首歌好有爱..
今天又好多优秀作品,三首完胜作啊。。T T

感动啊。。~~T T   
把礼物送完也终于可以安心上路了T A T.(什么!?)
考试还有2个星期啊啊!!
不如早点考吧!
早死早超生啊啊啊啊啊啊..

回 5楼(little蛋糕) 的帖子

还要上课两个星期啊..0 0
蛋糕爺爺下半年髙三..?
对啊啊啊乃还不快点过来帮我写作业T 口 T..
被击中了…………[s:43]

竟然是不动声色的电音………………………………[s:43]

带着些许不屑的感觉……………………………………………………[s:43]

给我再来一首 [s:46]
明年的高考军团尊素格外强大啊..&gt;&lt;