快捷导航

[PMS团队]..[蓬莱花]..[Demo]..再次跟随某莎..>"<

這可是咱家某莎給某兎的生日礼物啊..
於是很美好..&gt;&lt;
中國风太美好了..T T
於是咱也要唱..&gt;&quot;&lt;
於是先Demo一下..

那個..某只啊..要不要一起FULL掉..&gt;&quot;&lt;

地址地址..&gt;&quot;&lt;
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3037185

评分

天時 + 50 壮兔你好XSK~

啊兔。。~~~~~

今天是什么日子啊,好多人发歌T T

MA,于是俺嫉妒你啊。。明明是俺找的歌词啊。.T T

为啥不是俺先唱啊。。T T

其实当时听到莎莎版的时候俺就伴奏原唱歌词全找好了,然后想着什么时候回家了偷产一份XSK

不过现在俺这个悲剧的放假时间看来不知何年何月是个尽头了啊。。T T

MA,啊兔你也扮演了丈夫的角色了啊。。。你就是出征的壮士啊T T。。。

俺看到了萌兔在家绣花的身影,泪流一地。.T T
PMS团队...到底是怎样一个团队啊。
今天是星期六..= =
所以大家发歌..(噗~現在這個时期還有周末的区别麽..Orz)
於是期待啊天的版本..XDD
於是某兎确实要出征了..噗~Orz
还绣花..Orz

於是PMS团队嘛..就是一個同人团队吧..= =
(咱甚麽時候能静下心来学学水果和Vocal就好了..&gt;&quot;&lt;
到現在连CE的甚麽教程都还没耐心看过Orz.. )
啊兔你明天就从军了。。啊天俺也没什么好送的。T T

只有一声“珍重T T&quot;

俺。。俺随后也从军去。。T T

囧。。俺抽了。。XSK

PS,俺,俺大概不唱蓬莱了。.T T
为啥感觉很有笑感。。。
内个叮叮当当的打击乐。。。。
和某兔的声音
一直在痒痒地敲着。。。
咱的笑穴。。。
T。T。。萌兔挖。。於是說咱很期待BT的FULL啊。。T。T
BT快去full吧full吧……
中国风大爱+1111111111111
还有和声~~~听着好细腻Q w Q......
啊兔赶紧腹了吧&gt;&lt;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哎~~中国风啊~~让咱想起了河图GG和小楼~~

MA,兔子君~~咱的生日都过了这么久……你就很那啥啥的拖着要给俺的东西!!![怨念]